Цены на коттеджи в Бердске

 

 

Загородная недвижимость в городе Новосибирске и его регионе пользуется все большим спросом у населения области и приезжих, которые решили обосноваться в столице сибирского края.

 

При этом далеко не все хотят жить в городской черте областного центра, выбирая комфортное, качественное и главное экологически чистое жилье в других городах.

 

В этом аспекте пользуются заслуженной популярностью коттеджи в Бердске. Этот город, численность населения которого недавно превысила отметку в 100 тысяч человек, является вторым по величине в пределах области.

 

Удобное расположение привлекло немало покупателей, которые желают приобрести коттеджи в Бердске.

 

Город, построенный почти 300 лет назад на реке Бердь, буквально пестрит природными достопримечательностями, благодаря которым растет спрос на местную недвижимость.

 

Бесспорно, из достопримечательностей стоит отметить так называемое Обское море. Именно так принято называть Новосибирское водохранилище, на берегу которого можно приобрести комфортабельные коттеджи в Бердске.

 

Помимо этого здесь протекает сам правый приток Оби, именуемый Бердью и благоухает ароматами сосновый лес, который дополняет ландшафт местного пейзажа незабываемыми рощами и настоящими зарослями.

 

Современные коттеджи в Бердске можно найти и купить в поселках нового типа, которые активно строятся в различных регионах города. Среди наиболее развитых жилых комплексов, такие коттеджные поселки, как: «Зеленая долина», «Мостки, «Раздольный», а также «Серебряный Бор».

 

Каждый из них обладает своими преимуществами, из которых, собственно, и слагается цена. Так, например, коттеджи в Бердске в поселке «Серебряный Бор» имеют не только выгодную транспортную инфраструктуру с выходом к Бердскому шоссе, но привлекают пейзажем, сотканным из соснового леса и залива.

 

Стоимость сотки земли в поселке варьируется от 300 тысяч рублей, классифицируя данное жилье, как элитное.

 

Поселок «Раздольный» еще находится на стадии развития и становления. До самого конца 2015 года здесь будет вестись строительство, благодаря которому можно будет купить новые коттеджи в Бердске по ценам от 800 тысяч рублей.

 

В общей сложности поселок предполагает 707 коттеджей, выполненных согласно заявленного проекта. При этом можно будет купить, как дома, так и таунхаус или даже квартиру в нем, благодаря чему наблюдается максимальная экономия.