Строительство канадских домов: технология и преимущества

 

 

Задумываясь о том, как быстро, качественно и, главное, недорого построить загородный дом, нельзя обойти стороной канадскую технологию возведения загородных коттеджей. Сразу же в пользу таких зданий говорит множество факторов, которыми обусловлены их эксплуатационные и технические характеристики, о которых стоит поговорить подробнее.

 

Итак, в первую очередь, строительство канадских домов выделяется экономичностью. Минимизированы затраты, как самими материалами, так небольшим числом рабочих, необходимых для монтажа. При всем этом энергосбережение такого дома ни чуть не хуже, чем у аналогичных по площади бетонных или кирпичных зданий.

 

Да и завершив непосредственно строительство такого дома, этап отделки не изобилует трудновыполнимыми работами по оформлению интерьера помещений, которые фактически уже готовы к оклейке обоями и формированию поверхностей пола и потолка.

 

Также следует подчеркнуть, что строительство канадских домов не потребует возведение мощного фундамента. Сам по себе технология использования sip-панелей не подразумевает большой массы здания. Как следствие, собственник экономит значительные средства на возведении фундамента.

 

При этом сами панели среди прочих эксплуатационных качеств выделяются высоким сроком долговечности и надежности материала как такового.

 

Строительство канадских домов привлекает и сроками полного монтажа здания. Для того чтобы на вашем загородном участке вырос симпатичный коттедж понадобится всего 2 месяца до завершения всех видов работ, после которых будет можно пользоваться домом. Немаловажным преимуществом технологии является экологическая безопасность материалов для здоровья человека.

 

В настоящее время можно найти целый ряд примеров, которые могут подтвердить практичность sip-панелей в эксплуатации. Укрепленные на деревянный брус панели служат защитой от внещних воздействий и осадков, не подвергаясь разрушению при перепаде сезонных температур.

 

При этом строительство канадских домов оправдано, как при возведении дачных коттеджей, так и при строительстве капитальных домов большой площади. Взвешенные и экономически оправданные решения находят воплощение в современных архитектурных проектах, задействованных при застройке современных коттеджных поселков нового типа.