Дачные дома под ключ по «канадской» технологии

 

 

Загородная недвижимость становится с каждым годом все более популярной и востребованной среди жителей мегаполисов, которые стремятся выехать жить за городскую черту или, как минимум, обзавестись коттеджем, имеющим сезонную направленность.

 

В связи с этим дачные дома под ключ актуальны и востребованы в каждом поселке. Их возведение также, как и конструкция имеют ряд особенностей и аспектов, которые нужно иметь ввиду при выборе и покупке подобной недвижимости.

 

Итак, дачные дома под ключ, прежде всего, подразумевают полную стопроцентную готовность, которая позволит покупателю пользоваться недвижимостью с первых дней.

 

Однако следует различать капитальные дома и дачные коттеджи, которые, могут быть значительно дешевле и доступнее. Причиной тому справедливо можно считать разницу в материалах, которые находят применение во время строительства.

 

Покупая дачные дома под ключ, делается ставка на приобретение жилья исключительно сезонной направленности.

 

Летние домики имеют упрощенную систему теплоизоляции, которая не позволяет зимой использовать их для постоянного проживания. К тому же сезонная недвижимость не предусматривает наличие системы отопления, которая сразу же вносит свою лепту в окончательную стоимость дома.

 

Помимо этого застройщики, предлагая купить дачные дома под ключ, зачастую реализуют так называемую быстровозводимую недвижимость.

 

Легкие коттеджи, построенные по «канадской» технологии. В их основе лежит деревянный каркас, выстроенный из бруса и легкие и практичные sip панели, которые довольно просто и быстро крепятся к основе и используются для формирования обшивки.

 

В случае капитального строительства между панелями закладывается слой утеплителя. В остальном же, так или иначе дачные дома под ключ из этого материала подлежат обшивке с внешней стороны, поскольку панели не отличаются устойчивостью к влаге.

 

Ровные стены внутри помещений сразу же готовы под оклейку или утепление посредством того же гипсокартона, который часто можно встретить в загородных особняках.

 

Упор на бюджетную цену и доступность достигается и за счет малой массы панелей, которые в сумме оказывают ничтожную нагрузку на фундамент. В связи с этим достигается максимальный эффект от уменьшения массивности и глубины основания, необходимого для устойчивости такого коттеджа.