Интерьер коттеджа в этно-стиле

 

 

Каждому из нас приходилось восхищаться экзотикой и говорить о своих эмоциях относительно поездок и путешествий.

 

Реалии современной архитектуры в части реализации стилей могут вызывать не меньше восхищений, чем заморские страны.

 

Непривычный многим этно-стиль предлагает организовать интерьер коттеджа в смелых цветовых решениях с множеством зонных объектов различного характера. Это могут быть кованные изделия интерьера, шелковые фрагменты или деревянная мебель.

 

Впрочем, в этом стиле находят применение самые обычные предметы интерьера, а также декоративные элементы, выполненные вручную.

 

В каждой  из стран существуют свои этнические течения и смешения африканских, индийских и прочих направлений, которые могут дарить самые необычные интерпретации, формируя уникальный интерьер коттеджа.

 

Яркими элементами этого стилевого решения является массивная и в тоже время роскошная мебель, множество подушечек и ковриков, которыми может быть укрыт не только пол, но и поверхности журнальных столиков небольшого размера.

 

Формы – один из важнейших отличий этно-стиля. Ажурная резьба, гнутые спинки и прямоугольные коврики, и столы формируют общую картину и интерьер коттеджа.

 

Ярким примером индийского направления являются невысокие диваны и кровати, которые изготавливаются исключительно вручную.

 

Немаловажно в этно-стиле учитывать направления сторон света. Так, например, не рекомендовано делать двери с западного и южного направления, что сулит хозяевам встречу с нечистой силой. В то же время дверь с восточной стороны открывает дорогу мечтам, выход на север гарантирует успех.

 

Интерьер коттеджа в разрезе цветовых решений формируется из гармонии спокойных тонов, посредством которых реализуют стены и пол, а также выразительных оттенков предметов интерьера.

 

Подушки, ковры и вазы могут отличаться смелым подбором красок. Простота и избирательность лежат в принципе расположения мебели.

 

Простор гарантирует комфортный интерьер коттеджа, который может быть использован, как для дачного особняка, так и для капитального дома – уютного семейного гнезда, свитого для семейного проживания.

 

Доверить создать современный этно-стиль, наполнив интерьер коттеджа незабываемой экзотикой, достойной восхищения, сможет только настоящий стилист профессионал, которому знакомы все нюансы и аспекты выбора и расположения предметов внутреннего убранства.