Готовые срубы - вариант решения загородного дома

 

 

В настоящее время индустрия загородного домостроения предлагает великое множество способов для возведения недвижимости из самых различных материалов по новым и уже устоявшимся технологиям.

 

Каждая из них характеризуется долговечностью, стоимостью и временем, необходимым для строительства под полную готовность. В том случае, если собственник заинтересован в бюджетном варианте решения жилищного вопроса и стеснен сроками, выходом из ситуации могут стать готовые срубы.

 

Древесина представляет собой удобный и практичный строительный материал, который прошел проверку временем и издавна используется в качестве основы для небольших дачных домиков и роскошных апартаментов.

 

Готовые срубы предлагают реализовать идею о загородном доме за считанные дни. Подобранные и обработанные бревна уже готовы к укладке и не требуют подгонки, за счет чего экономится масса времени.

 

Таким образом, стандартный одноэтажный дом можно смонтировать за несколько дней. При этом нельзя не отметить высокое качество домов, которые строятся по этой технологии.

 

Профессиональная, можно сказать ювелирная подгонка в заводских условиях, является залогом необходимого уюта, комфорта и, конечно же, долговечности здания.

 

Заказывая готовые срубы, также можно сэкономить и на отделочных работах. Их объем минимизируется в принципе при выборе в качестве основного материала древесины.

 

Упор в интерьере делается на красоту природного материала, а в случае, когда используются готовые срубы, частичная обработка производится еще в цехах изготовителя.

 

Говоря о сроках отделочных работ, можно с уверенностью сказать, что их также можно будет завершить за два-три дня. Как следствие, заказчик может рассчитывать на сдачу работ всего за одну неделю.

 

Готовые срубы отнюдь не являются признаком бюджетной недвижимости. В зависимости от выбранного материала, а также площади и архитектурных форм, которые могут принимать самые смелые стилевые направления, можно реализовать любые идеи уникального характера. При этом рационально говорить об индивидуальном проектном решении.

 

Прочная и сравнительно легкая древесина уменьшает требования к фундаменту, а фитонциды, которыми наполнены готовые срубы, гарантируют в течение всего срока эксплуатации характерный благоприятный для жизнедеятельности человека микроклимат внутри помещений.