Коттеджи в Кемерово

 

 

Популярность загородного жилья – тенденция развития современного сектора недвижимости по всей России, где жители крупных городов стремятся обзавестись комфортабельными коттеджами в экологически чистых районах. Исключением не стал и город Кемерово, вокруг которого выросло множество коттеджных поселков.

 

Коттеджи в Кемерово можно выбрать на любой вкус. Как правило, наибольшей популярностью пользуется недвижимость, имеющая удобную транспортную развязку в непосредственной близости к городской черте.

 

Поселок «Лесная Поляна» удален от города всего на 8 километров, представляя собой уникальный первый проект современного типа во всем Кузбассе.

 

Найти здесь можно не только малоэтажный коттедж, но и квартиру в привычном по виду пятиэтажном доме. Площадь микрорайона занимает почти 700 гектар.

 

Чуть более 100 домов могут предложить удивительные по красоте поселки «Маленькая Италия». Коттеджи в Кемерово – именно так можно охарактеризовать эту недвижимость, которая удалена от города всего на полтора километра и находится у деревни Сухово.

 

Поселок относится к элит-классу и коттеджи в нем являются прерогативой состоятельных клиентов.

 

Полной инфраструктурой может похвастаться коттеджный поселок «Европейские провинции». Данные коттеджи в Кемерово располагаются в близости от «Маленькой Италии».

 

Помимо простых домов в поселке представлены таунхаусы, стоимость жилья в которых варьируется от одной тысячи долларов за квадратный метр.

 

Наиболее востребована загородная недвижимость с видовыми характеристиками. Именно такие коттеджи в Кемерово расположены на берегу реки Томь, где раскинул свои владения поселок «Заповедный лес». Жилье в нем принадлежит к премиум классу недвижимости.

 

Продолжается реализация проекта «Журавлевы горы» - населенного пункта с коттеджами, таунхаусами и многоквартирными домами, строительство которого планируется завершить в 2017 году.

 

Здесь также можно будет купить коттеджи в Кемерово, оборудованные инфраструктурой, в виде детсада, школы и ТРЦ. В стадии отложенной реализации проекта находится коттеджный поселок «Снегири», где планируется построить со временем 82 дома.

 

В завершении стоит отметить, что можно сэкономить средства при покупке загородной недвижимости, покупая коттеджи в Кемерово на стадии строительства. При этом важно быть уверенным в порядочности и надежности девелоперов, выбору которого нужно уделить особое внимание.