Ландшафтные проекты

 

 

Если вы хотите сделать на участке сад, то вы должны подумать об этом уже на этапе проектирования дома. Ведь создание сада на вашем загородном участке не менее важно, чем строительство дома.

 

Ведь в летнее время Ваша семья будет проводить там большую часть своего времени, здесь можно отдыхать,  играть в мяч или настольный теннис, загорать или устраивать хорошие пикники.

 

Именно поэтому к ландшафтному проектированию сада нужно относиться с большой серьезностью. Так же как и при строительстве дома, здесь нельзя обойтись без помощи опытных специалистов. 

 

Сейчас во многих больших городах существует множество курсов для ландшафтных дизайнеров. Большинство посетителей таких курсов, это люди которые, очень хотели бы, самостоятельно создать сад совей мечты.

 

Но нужно иметь в виду, что за два или три месяца вы не обреете достаточный оббьем знаний для хорошего проекта, это просто нереально. Для такой цели нужно потратить минимум один год.

 

Ведь Ландшафтные проекты заслуживают большого внимания. Вот, к примеру, если человек пытается создать хороший сад, не имея, никакого представления он том, как это делается, то результат будет очень плачевным.


Ландшафтные проекты, как и другие проекты, требуют больших знаний и большого опыта.


Ландшафтные проекты требуют: чтобы работы начиналась именно с более подробного изучения вашего участка хорошим и опытным архитектором.

 

В процессе всего этого исследования выясняется: сколько человек в семье заказчик, сколько автомобилей (для создания автостоянки), а так же любят ли хозяева участка уединение или же любят посидеть в шумных компаниях, а так же многие иные вопросы.

 

Самое главное в ландшафтном проектировании – это то, что вы должны объяснить архитектору все свои желание относительно нового сада. Это – то, что бы вы хотели в нем увидеть (Большую лужайку, или небольшой огород, море цветов или небольшой лужок и так далее). 

 

Обратите внимание на то, что настоящий ландшафтный архитектор обязательно должен побывать на этом участке (сделать много фотографий, внимательно осмотреть и так далее). И в соответствии со всеми вашими пожеланиями на счет будущего сада, ландшафтный архитектор делает эскиз проекта.

 

Если Вас не впечатлит эскиз будущего сада, то архитектор предоставит вам эскиз сада в нескольких иных стилях. Каждый из членов семьи имеет различные пожелания насчет будущего сада, и настоящий архитектор всегда может найти компромисс к каждому их желанию, где каждый член семьи будет чувствовать себя довольно комфортно.

 

При всем прочем реализовать ландшафтные проекты будет возможно даже на небольшой площади.