Мраморная Крошка

 


Купить и выбрать оригинальный и качественный материал для отделки на современном рынке, насыщенном всевозможными товарами, весьма непростое задание, даже для опытного строителя!

 

Мраморная крошка – это заполнитель для некоторых декоративных растворов бетона, или для штукатурных растворов. Мраморная крошка состоит из отходов, которые получают при изготовлении мраморных изделий, и при разработке мраморных карьеров. 


Мраморная крошка, купить породу можно для следующих целей: как отделочный материал (который получают при помощи дробления мрамора), или для изготовления мозаичных полов, или для наружных и внутренних штукатурок.

 

А так же, для изготовления керамических или декоративных изделий, так как порода выделяется своей чистотой, этим минералом покрывают даже стены на АЭС. И еще очень хорошо для грунтовки поверхности подходит именно мраморная крошка. Купить минерал можно на некоторых сайтах или в специализированных магазинах. 

 

Необходимо внимательно следить, чтобы Вас не обманули. Для этого Вам необходимо знать все полезные свойства мраморной крошки. Прежде всего, мраморная крошка не впитывает влагу, коэффициент её водопоглощения равен 0,01 – 1,5%.

 

А так же, совершенно не подается сжатию или расширению, при изменении температуры, и так же не подается изменению и при использовании её в качестве наполнителя с помощью гипсо-, цементно-, и вяжущих смоляных, что обеспечивает очень хорошее качество и невероятную долговечность.

 

Мраморная крошка, не разрушатся не при каких погодных условиях. Должна промываться на производстве, это убирает остаток пыли и придает минералу декоративный вид. 

 

Также стоит отметить свойства мраморной крошки, которые свидетельствуют о ее преимуществах над другими минералами. Частицы этого натурального камня прочнее, чем частицы других камней, и к тому же порода ударостойка.

 

Естественные цвета этого природного камня не подаются выгоранию. Акриловое клеевое связывающее (между его гранулами) придает минералу его эластичность. На стене, которая покрыта именно этим материалом некогда не будет трещин.

 

Минерал экологически безопасен (не издает никаких запахов) и обладает высокой атмосферостойкостью. Для внутренних работ минерал используется для помещений с высокой проходимостью по нему людей. Это больницы, школы, бары или детские сады и тд. 

 

Широкий спектр использования, которым, бесспорно, обладает мраморная крошка, купить которую можно практически всегда, предполагает его применение при самых разнообразных операциях облицовки и декорирования поверхностей при создании оригинальных дизайнов и интерьеров.