Плитка под камень

 

 

При оформлении современных интерьеров и ландшафтов облицовка поверхностей камнем приобрела огромную популярность. Это обусловлено, прежде всего изысканным внешним видом, который имеет гранит и мрамор, наиболее часто использующиеся при отделке.

 

Для того, чтобы имитировать камень и создавать роскошные и современные интерьер по минимальной цене используется плитка под камень.

 

Плитка под камень может не только весьма точно повторить структуру природных материалов, но и похвастаться своими эксплуатационными характеристиками.

 

Как правило, плитка под камень изготавливается из стеклокерамики, или прессованных материалов, представляющих собой тонкие продольные волокна, которые после специальной обработки приобретают законченный внешний вид.

 

Изысканность плитки позволяет использовать ее в качестве материала для облицовки стен кухни и санузла, а также применять в качестве изделий для оформления пола. Универсализм, которым отличается плитка под камень, во многом объясняется отменным внешним видом поверхности, имитирующей природную структуру материала.

 

Плитка под камень стала неотъемлемым элементом интерьеров квартир, домов и офисов. Дешевые материалы, благодаря современным технологиям изготовления, обладают высокой долговечностью и не требуют ухода при эксплуатации.

 

Тротуарная плитка под камень, благодаря низкой стоимости, постепенно вытесняет изделия из природного материала в бюджетном сегменте рынка. Облицовочная плитка, повторяющая фактуру натурального камня, не только обойдется дешевле при покупке, но и не требует особых навыков при укладке. Цветовая гамма искусственных материалов не теряет своего яркого облика с течением времени.

 

Плитка под камень, которая представляет собой фасадно-облицовочные и тротуарные покрытия представлены на рынке в широком цветом ассортименте, имитируя различные поверхности, от гранита до малахита.

 

Формы и гладкие поверхности изделий способствуют к творческому подходу при реализации оригинальных интерьеров. Искусственная плитка под камень непременно найдет свое место при создании ландшафтного дизайна загородного домика.

 

Технологичность и практичность изделий, которыми насыщен рынок, позволяет выбрать наиболее подходящий строительный и облицовочный материал, который удовлетворяет требованиям эстетики и обладает высокими эксплуатационными характеристиками.