Камень окатыш (продам)

 

 

Морская и речная галька давно известна, как универсальный строительный материал, который часто применяется при формировании ландшафта, а также при декорировании и внешней отделке фасадов и цоколей зданий.

 

Речная галька или окатыш (продам) имеет высокую устойчивость к низким температурам, а также располагает широкой палитрой цветов и оттенков, которые позволяют гармонично вписываться в интерьеры и экстерьеры любого стиля. Гамма цветов окатыша варьируется от синего до красного.

 

Окатыш (продам) может находить применение при мощении дорожек и площадок, может украсить дно вашего водоема или бассейна, стать декоративным дополнением при оформлении клумб и газонов.

 

Окатыш (продам) отличается от гальки своей формой, которая близка к круглой, сферической.

 

Натуральный камень такой, как: златолит и песчаник, щебень и бут, керамзит и травертин , мрамор и гранит, сланец и окатыш (продам) наиболее часто используются при строительных и декоративных работах по оформлению ландшафтов.

 

Различают морской и речной окатыш (продам). Отличие между ними состоит, не только в среде шлифовки, но и в химическом составе, которая в конечном итоге определяет внешний вид камня.

 

Окатыш (продам) наряду с галькой и валунами является долговечным строительным материалом.

 

Окатыш (продам) может выступать в виде отдельного элемента ландшафтного дизайна или дополнять общую стилевую концепцию.

 

Целесообразно использовать окатыш (продам) при декорировании рокария или альпинария. Сухой ручей может украсить ландшафт садового участка, а окатыши помогут сформировать высохшее дно водоема.

 

В альпийской горке окатыш (продам) может гармонично слиться с композицией из растений и выделить их среди общего пейзажа. Как правило, при создании горки необходимо придерживаться правила выбора камней и растений. Наиболее яркие и красивые камни должны сочетаться с неброскими растениями и наоборот.

 

Принципы садового дизайна находят для окатыша множество вариантов его использования, одним из которых стал каменистый сад. Стилистика каменистых садов дифференцирует их на: ландшафтные, садовые и коллекционные.

 

В каждом из них окатыш (продам) может стать частью каменистой гряд или горного склона, небольшой скалы или утеса, склона или горного ручья, декоративной долины или лужайки. На самом деле вариантов может быть очень много. Все зависит лишь от вашего желания и бесконечной фантазии дизайнера!