Галька декоративная

 

 

Галька декоративная – универсальный отделочный материал, который используется для облицовочных работ по оформлению стен, пола или отдельных элементов интерьеров и экстерьеров.

 

Галька декоративная по своей сущности представляет собой натуральный округлый камень природного происхождения. Размеры гальки варьируются в диапазоне от 1 до 10 см в сечении.

 

Галька декоративная может иметь естественный вид и форму или окатываться искусственным способом. Галтованный камень находит широкое применение для художественных, декоративных и отделочных работ.

 

Посредством гальки можно дешево и со вкусом воплотить в жизнь самые оригинальные и творческие идеи по созданию уникальных элементов дизайна.

 

Галька декоративная часто встречается в виде материала, посредством которого придают изысканности поверхностям, хаотически укладывая камень в различный природный орнамент. Чередуя крупный и мелкий камень и подбирая его по расцветке, можно за короткий промежуток времени создать уникальное покрытие для любого вида поверхности.

 

Также, галька декоративная служит материалом для формирования роскошных панно из камня, которые дополняют стильные помещения, а также придают изысканности ландшафту.

 

Благодаря природным качествам, галька декоративная – это, едва ли не самый дешевый материал природного происхождения на современном рынке строительных материалов. Как правило, речная галька дешевле морской, благодаря чему можно сэкономить на отделочных работах в целом.

 

Устойчивая к воздействию широкой амплитуды положительных и отрицательных температур, галька декоративная не подвержена коррозии и разрушению от попадания влаги. Долговечный природный камень может с успехом применяться, как внутри помещений, так и вне их, сохраняя при этом свои качества и безупречный внешний вид, в течение длительного времени.

 

Галька декоративная служит прекрасным отделочным материалом для палисадников, зон отдыха, отдельных элементов экстерьера и заборов. Крупную гальку часто заливают прозрачными смолами, для того, чтобы сформировать сказочно прекрасное дно водоема у загородного дома. Экологически чистый камень инертен и безопасен в эксплуатации.

 

Богатство текстур и цветовых палитр гальки располагает широким ассортиментом для выбора наиболее подходящего для гармонии природного материала, который, наверняка, придаст «изюминку» любому интерьеру или ландшафту.