Галька речная - куплю дешевый камень

 

 

Чрезвычайным многообразием окрасок и размеров камня обладает галька речная. «Куплю или продам окатанную гальку» – популярный запрос в сети Интернет, который иллюстрирует повышенный спрос на этот вид окатанного природного камня.

 

В отличие от морской, речная галька характеризуется овальной, правильной формой, которая отменно смотрится, как при формировании интерьеров, так и экстерьеров.

 

В зависимости от размера изменяется и спектр использования камня, к которому относится галька речная. Куплю и продажу гальки осуществляют на вес. В каждой партии фасуется камень единого размера и цветовой палитры.

 

Речная галька, как правило, подразделяется на крупные, средние и мелкие камни, сечение которых составляет от 50 до 100 мм, от 25 до 50 мм и 10 до 25 мм соответственно. Наиболее часто галька средних размеров используется в дорожном строительстве.

 

Мелкая галька востребована при оформлении декоративных панно внутри помещений, создании облицовочных покрытий, а также при формировании зон в садово-парковой архитектуре.

 

Для этих целей может использоваться остроугольная или округлая галька речная. Куплю мелкой гальки осуществляют также для того, чтобы создать изысканную подводную композицию в аквариумистике. Также камень, размером от 10 до 25 мм востребован при оформлении терасс и обустройстве садовых участков.

 

Для декоративного украшения и формирования дна водоемов, бассейнов и сухих ручьев используется крупная галька речная. Куплю и продажу долговечного камня в настоящее время осуществляют компании и фирмы по оформлению оригинальных дизайнерских проектов.

 

Галька – уникальный природный камень, который не нуждается в обработке и обрезке перед укладкой, благодаря чему она широко используется во многих западных интерьерах, в виде одного из декоративных элементов.

 

Высокоэстетичным, привлекательным внешним видом обладает мраморная галька, представленная богатым спектром цветов и оттенков, которые помогут дополнить любое стильное решение интерьера или экстерьера.

 

Экологически чистый природный камень обладает целым рядом достоинств. Среди наиболее важных: прочность, долговечность и высокая экологичность, которой обладает галька речная. Куплю и продажу камня можно осуществлять, не опасаясь его негативного воздействия на организм человека и дальнейших последствий.