Галька на подложке

 

 

Для того, чтобы декорировать поверхность и придать ей оригинальный и необычный внешний вид, в модных и стильных интерьерах часто используется галька на подложке.

 

В качестве подложки, как правило, выступает сетка, на основание которой закрепляется камень. Для этого используют специальный клей, обладающий морозоустойчивыми и водоотталкивающими свойствами.

 

Декоративное панно – галька на подложке может иметь широкий спектр использования. Применяя ее можно оформить арки и полуколонны в ярком стиле. Посредством гальки оформляют подиумы, или различные элементы помещений.

 

Речь идет о детских комнатах, гостиных, санузле и кухне. Впрочем, галька на подложке может выступить в виде плинтуса в любом помещении, не смотря на их назначение.

 

Полы из гальки – одно из сбалансированных решений при обустройстве интерьера, как с точки зрения эстетики, так и с позиции стоимости. Галька на подложке – оригинально и красиво смотрится в любом интерьере. При этом широкий диапазон цветовой палитры позволит подобрать гальку нужной расцветки, тона и оттенка.

 

Галька на подложке может стать частью массажного уголка, в котором можно будет не только расслабиться, но и сделать массажные процедуры. Аналогично используется галька в душевой кабине или ванной комнате, где, помимо декоративной функции, она необходима для СПА-процедур.

 

Также в орнаментное панно можно превратить оштукатуренную стену, на которой можно реализовать морской пейзаж из мелких и крупных камней.

 

Галька на подложке применима на кухне в качестве материала, из которого можно сформировать фартук на рабочей стене. Недорогая каменная мозаика перенесет дух природы в вашу кухню и создаст неординарный, практичный интерьер внутри помещения.

 

Галька на подложке по всем своим характеристикам подходит для облицовки камина. Галька обладает высокой устойчивостью к высокой и низкой температуре и низким коэффициентом расширения.

 

Технология укладки гальки легкодоступна и не требует особых навыков, позволяя экспериментировать, как начинающим дизайнерам, так и более опытным специалистам по реализации интерьеров и экстерьеров.

 

Картины, которые формирует галька на подложке, могут иметь различные стили и направления, от однотонных панно, до сложных орнаментов и изображений. Галька – доступный материал для декорирования, применять который вы можете в различных направлениях дизайна, создавая неожиданные и оригинальные элементы декора помещений.