Декоративная галька - плитка на основе смолы

 

 

Концепция построения современных интерьеров требует свежих, инновационных идей, способствующих улучшению дизайна и поиску прогрессивных и качественных строительных материалов, в качестве которых используется гранит и мрамор, сланец и галька. Плитка на основе натурального камня заслужила признание среди дизайнеров интерьеров и экстерьеров, благодаря изысканному внешнему виду и совокупности высоких эксплуатационных характеристик.

 

Посредством камня производят декоративные и отделочные работы, в которых применяется галька. Плитка из гальки представляет собой изделие, изготовленное из смолы, в которую залит камень различных форм и цветовых оттенков.

 

С целью улучшения эстетики, для заливки часто используется мраморная галька. Плитка из смолы применяется для облицовки стен или формирования поверхностей. Изысканно и роскошно смотрятся подоконники, внутри которых находится природный камень.

 

Также солидно и престижно, а главное практично, выглядят столешницы, внутри которых красуется морская или речная галька. Плитка при этом может иметь различную цветовую гамму, благодаря пигментам, которые добавляются в смолу.

 

В продаже можно найти гальку, залитую красной и синей, зеленоватой и желтоватой смолой или, например, облагородить свой интерьер плиткой цвета аквамарин. Так или иначе, для дополнения дизайна используется довольно дешевая, по сравнению со многими натуральными камнями, галька. Плитка при этом имеет доступную стоимость и чрезвычайно высокие характеристики.

 

Литая поверхность устойчива к различного рода механическим повреждениям, не подвержена влиянию прямых солнечных лучей и попадания влаги. Не требуя особого ухода, материал плитки инертен и не вступает в реакцию с внешней средой.

 

Также стоит отметить долговечность, которой отличается галька. Плитка имеет длительный срок службы, а, следовательно, избавит вас от забот по ремонту и замене устаревших поверхностей.

 

В настоящее время все чаще находит применение революционный метод декорирования интерьеров, в котором находит применение галька. Плитка универсальна и может быть использована для всех видов поверхностей, которые приобретут восхитительный внешний вид, которым будет радовать вас долгие годы! Вам же остается всего лишь найти применение для столь яркого и практичного покрытия.