Полы из гальки

 

 

Придать изысканности и оригинальности любому стильному дизайну помещений помогут полы из гальки. Поверхность, созданная на основе камня натурального происхождения, может иметь различный вид.

 

Модным и современным станет интерьер в стиле модерн или хай-тек, дополненный полом, созданным из гальки, залитой прозрачной смолой. Эффект художественно - эстетического восприятия объемного камня усиливает декоративную направленность гальки, используемой в новой, инновационной форме.

 

При этом, полы из гальки могут иметь различную цветовую палитру: розового и бирюзового, зеленого и фиолетового оттенков. Цветовая гамма зависит от пигментации смолового раствора при его изготовлении.

 

Этот аспект может быть учтен при оформлении заказа на изготовление плит с галькой. Полы из гальки обладают хорошей теплоизоляцией, сохраняя тепло и уют в вашем доме.

 

Помимо этого, полы из гальки, изготовленные из смоловидных плит, обладают высокой износостойкостью. Покрытие устойчиво к длительным механическим воздействиям, сохраняя при этом свой первозданный внешний вид.

 

Полы из гальки применимы во многих стильных интерьерах, привлекая своим экзотическим и экстраординарным внешним видом. Именно поэтому, этот вариант дизайнерского решения становится все более популярным среди покупателей, предпочитающих создавать в интерьере композицию на основе натурального камня.

 

Полы из гальки чрезвычайно долговечны и не требуют дополнительного ухода при создании интерьера ванной комнаты. Естественный вид природного камня, который не подвержен пагубному влиянию влаги, уместен, не только с точки зрения целостного восприятия.

 

Галька в душевой позаботится о здоровье ваших ног, осуществляя массаж стоп во время водных процедур. Таким образом, полы из гальки станут полезны и напомнят о летнем отдыхе на морском побережье. Для формирования таких полов, как правило, используется морская галька, имеющая плоскую, окатанную форму.

 

Полы из гальки в санузлах реализуют посредством сетки, на которую закрепляется камень с последующей затиркой швов для получения декоративного эффекта. При создании такого пола будет наблюдаться небольшая криволинейность поверхности, связанная с фракцией камня. Однако, как показала практика, как раз этот аспект может стать «изюминкой» стильного интерьера в любом помещении.