Галька на сетке

 

Для создания оригинального дизайна помещений современных интерьеров применяется множество способов формирования элементов декора, служащих для украшения и декорирования комнат. Галька на сетке заслужила широкую популярность среди дизайнеров, которые применяют в своей работе натуральный камень природного происхождения.

 

Галька на сетке часто используется в различных стилевых решениях, чтобы подчеркнуть яркий и экстраординарный дизайн.

 

Для выполнения панно из обломочных пород, как правило, используется речная или морская галька. На сетке камень закрепляется посредством специализированного, водостойкого клея, после завершения формирования рисунка. Зачастую для орнамента используют сетку с размером 30 на 30 или 45 на 45 сантиметров.

 

Впрочем, все зависит лишь от фантазии дизайнера будущего интерьера. Приклеенная галька на сетке, располагается и закрепляется на стене, после чего начинается завершающий этап затирки швов для придания элементу интерьера законченного художественного вида. В качестве затирок могут быть использованы цветные смеси для затирки швов на плитке.

 

Галька на сетке используется, как для создания небольших панно, так и для формирования сложных орнаментов или картин. Свойства осадочных пород позволяют применять гальку на подложке при декорировании интерьеров и экстерьеров.

 

Галька на сетке – элемент декора устойчивый, как к механическим, так и к природным факторам. Наличие высокого процентного содержания кварцита в камне определят его, как надежный и долговечный строительный материал.

 

Помимо этого, галька на сетке устойчива к воздействию влаги. Наряду с инертностью камня, это влияет на эксплуатационные характеристики и экологичность гальки в целом.

 

Галька на сетке часто встречается в интерьерах ванных комнат, дизайне кухонных помещений, а также в гостиных, спальнях и стильных прихожих. Широкий спектр применения гальки на подложке позволяет дизайнерам фантазировать, как на тему размера холста, так и на предмет содержания будущего шедевра.

 

Одной из основополагающих причин популярности гальки на подложке, стала доступность яркого камня с широкой палитрой цветов, которая позволяет создать элегантный и необычный элемент интерьера без значительных финансовых затрат.

 

Приложив свою фантазию и желание, наверняка, галька на сетке может стать яркой картиной из природного камня и вашем интерьере.