Декор из гальки

 

 

Концепция построения современных интерьеров и экстерьеров широко использует в качестве основных и вспомогательных элементов декор из гальки. Стильное решение позволяет украсить любой вид поверхности, посредством создания орнаментного панно на основе камня различного размера и цвета.

 

Как правило, декор из гальки укладывается на сетке. Процесс закрепления камня природного происхождения осуществляют посредством специального клея, имеющего водоотталкивающие свойства.

 

Для формирования художественной поверхности используют композицию из крупных и мелких камней, образующих декор из гальки. В качестве материала для панно используют морскую или речную гальку, которая отличается овальной, окатанной формой.

 

Декор из гальки позволяет украсить модные и стильные интерьеры, дополнить экстерьеры и наполнить их ароматом изысканности и роскоши, которые ярко просматриваются в дизайне.

 

Окончательный вид декор из гальки принимает лишь после завершения всех этапов работ по затирке швов, посредством материалов, принимающих различные цветовые оттенки.

 

Декоративное оформление позволяет формировать небольшие фрагменты из гальки на поверхности, которые, как правило, составляют 30 на 30 или 45 на 45 сантиметров или же создавать сложные орнаментные композиции.

 

Природный окрас гальки в руках опытного дизайнера позволяет сформировать различные картины, от однотонных панно, до настоящих произведений искусства, которым смело можно назвать декор из гальки.

 

Декоративные особенности применения камня заключаются не только в художественных свойствах камня. Декор из гальки - чрезвычайно долговечное и стойкое покрытие. Камень может находиться, как в помещении, так и на улице, не подвергаясь разрушению от пагубного влияния внешних факторов, виде дождя или снега.

 

Декор из гальки изысканно выглядит в любом стиле, будь то классик, модерн или хай-тек. Декоративное оформление поверхностей галькой уместно на кухне в виде рабочей поверхности, в ванной на полу, создавая неровное покрытие, способствующее массажу стоп во время принятия водных процедур, а также в гостиной или спальне.

 

Готовый декор из гальки предлагают плиты, изготовленные из камня и смол, из которых формируются яркие и оригинальные покрытия для столешниц, подоконников, либо прочих поверхностей, принимающих различный оттенок за счет пигментации.