Отделочные материалы

 

 

Для проведения целого ряда работ при большинстве традиционных решений в современных интерьерах находит широкое применение керамическая плитка. Галька – природный камень, на основе которого изготавливается покрытие для любого вида поверхностей.

 

Галька в смоле часто встречается в качестве инновационного способа выделить в интерьере кухни, ванной, гостиной или любого другого помещения, столешницу или подоконник, либо сформировать оригинальную поверхность морской тематики.

 

Эстетичный внешний вид изделий выглядит ничуть не хуже, чем керамическая плитка. Галька при этом может иметь самый различный оттенок, благодаря пигментам, которые добавляют в смолу.

 

Яркий и красивый камень отлично подходит для того, чтобы создать искусственное восприятие расширения площади помещения. Современные дизайнеры используют гальку в смоле, как один из наиболее доступных по стоимости и в то же время практичных отделочных материалов.

 

Не уступая по свойствам и эксплуатационным свойствам, таким материалам, как керамическая плитка, галька в смоле станет украшением квартиры или загородного дома, может послужить отличным облицовочным материалом для офиса или общественного заведения, где необходимо подчеркнуть изысканность стиля и дизайна помещения.

 

Смола имеет высокую износостойкость и способна выдерживать длительные нагрузки. При этом плиты имеют большую прочность и долговечность, которые были свойственны таким материалам, как керамическая плитка. Галька стала открытием для всех дизайнеров, которым по-нраву неординарные, оригинальные решения.

 

Инертность и экологическая безопасность привлекает покупателей, которым не придется беспокоиться об эксплуатационных особенностях ухода за поверхностями. Сочетание кардинально нового решения с традиционной концепцией построения интерьеров внесет яркие краски в любое помещение, украсив его недорогим камнем, имеющим чрезвычайно эстетичный внешний вид.

 

Таким образом, можно смело сказать, что плиты из смолы могут конкурировать с традиционными материалами, такими, как керамическая плитка. Галька имеет низкую себестоимость, которая отражается на конечной цене плит из смолы и формирует доступный для многих материал для проведения качественного и оригинального ремонта.

 

Модные тенденции дизайна современных помещений все чаще прибегают к декорированию посредством камня, который может дополнить любое помещение.