Галька в интерьере

 

 

Среди наиболее доступного и эстетичного природного камня, используемого при декорировании помещений, галька отличается приемлемой стоимостью и изысканным, эстетичным внешним видом.

 

Галька в интерьере может встречаться в различных вариациях. Это может быть облицовочное покрытие для стен и пола, которое формирует надежную, долговечную и оригинальную поверхность любой расцветки.

 

Галька в интерьере кухни поможет создать уникальный и практичный облик для рабочей стены, которая оформляется посредством округлого мелкого и крупного камня. Комбинация из камня послужит ярким дополнением гостиных и прихожих, спален и детских комнат.

 

Галька в интерьере выполняет также декоративную функцию. Для этого камень закрепляют на специальной сетке, посредством водоотталкивающего клея. Размер холста для будущего панно, как правило, составляет 300Х300 или 450Х450 мм.

 

Впрочем, размер подложки не ограничен и зависит лишь от фантазии дизайнера. Орнамент из гальки выкладывают морским или речным камнем, который имеет наиболее подходящий для этого округлый вид.

 

Посредством панно, галька в интерьере может превратиться в уникальную картину или менее сложный орнамент. Для формирования яркой внешности, панно из гальки затирается цветными растворами – затирками, которые используются при укладке плитки и формирования швов.

 

Оригинально и роскошно смотрится галька в интерьере, которая заключена в смолу для придания изделию изысканного внешнего вида. Плиты, в которых заключена галька, используют в различных целях. Это может быть формирование любых видов поверхностей: от столешниц до подоконников, а также декоративная облицовка стен или полов.

 

Цветная галька и пигментированный раствор способствуют созданию яркой палитры стиля комнат. Запеченный внутри плит камень может искусственно увеличить площадь помещения, создавая визуальный эффект восприятия преломленных поверхностей.

 

Галька в интерьере кухни может сформировать неординарный стиль помещения, который свойственен современным дизайнерским концепциям. Природные качества гальки наделили этот камень множеством достоинств, среди которых эстетика и прочность, широкая палитра цветов и долговечность, практичность и оригинальность.

 

Галька в интерьере – экономически обоснованное и выгодное решение при создании недорогих и оригинальных помещений со стильным дизайном.