Галька натуральная

 

 

Природный камень богат своим разнообразием и дарит возможность всем дизайнерам создавать с его помощью уникальные интерьеры и экстерьеры, применяя на практике все его неоспоримые достоинства.

 

Как правило, натуральный камень отличается изысканным внешним видом и высокими эксплуатационными и физико-химическими характеристиками, определяющими его долговечность и практичность. Единственным недостатком природного камня продолжает оставаться его высокая стоимость, во многом определяющая его доступность, как строительного материала.

 

Галька натуральная – один из видов природного камня, который предлагает всем дизайнерам модных стилей интерьеров и экстерьеров оптимальный компромисс между ценой и качеством универсального строительного материала. Обломки горных пород наиболее часто встречаются в окатанном виде, который они приобретают со временем, взаимодействуя с водной стихией.

 

Галька натуральная морского происхождения, как правило, более плоская, чем округлый речной камень. Низкая стоимость камня во многом зависит от способа добычи гальки, где зачастую не требуется применение тяжелых механизмов и техники.

 

Низкая себестоимость всех видов гальки предлагает покупателю природный камень широкой гаммы цветов и оттенков, посредством, которого можно создать свой собственный уникальный стиль помещения или ландшафта.

 

Галька натуральная отличается высокой прочностью, а также низким коэффициентом расширения, устойчивостью к повышенному уровню влаги и температурным воздействиям в широком диапазоне.

 

Все эти качества незаменимы, если галька натуральная используется в качестве отделочного материала в экстерьерах или в отдельных элементах ландшафтных проектов. Посредством гальки создают альпинарии и рокарии, декорируют клумбы и палисадники, мостят дорожки и создают площадки.

 

Галька натуральная часто встречается в современных интерьерах, где природный камень может занять важное место в кухне или гостиной, ванной или любой другой комнате. Галька используется в качестве напольного покрытия, которое помимо эстетичного внешнего вида, выполняет также оздоровительную массажную функцию для стоп.

 

На кухне галька натуральная может быть использована для облицовки рабочей стены или же стать фрагментом уникального покрытия. Плиты из смолы и гальке все чаще и чаще используются дизайнерами в качестве оригинального и инновационного материала для создания столешниц и подоконников, декорирования различного рода поверхностей в морских стилях.

 

При этом, галька натуральная может принимать любой оттенок, благодаря пигментам различного цвета, добавляемых в смолу при изготовлении.