Залитая галька

 

 

Для того, чтобы реализовать самые смелые дизайнерские решения по оформлению интерьеров необходимо шагать в ногу со временем и использовать инновационные способы и современные материалы.

 

Одним из таких прогрессивных облицовочных покрытий в настоящее время является залитая галька. Новый вид предложенного покрытия универсален и может быть использован для декоративного оформления различных поверхностей: пола, стен, потолка и даже отдельных элементов интерьера, в виде столешниц, подоконников и тд.

 

Смолой залитая галька предлагается на рынке в виде плит. При этом, цветовая гамма изделий зависит от палитры смоловидного раствора. Для достижения необходимой окраски в смолу добавляют специальный пигмент, посредством которого плиты приобретают оттенки зеленого, синего, красного цветов, либо цвета аквамарин.

 

Залитая галька внутри плиты создает яркий эффект визуального восприятия инновационного материала. Морская тематика, которую принесет в ваш дом залитая галька, ненавязчиво и эффектно украсит любой стиль интерьера.

 

Благодаря широчайшему выбору цветов и универсальности практичного покрытия, залитая галька может найти применение в спальне и на кухне, при оформлении санузла или при декорировании гостиной комнаты.

 

Фрагменты, выполненные из залитой смолой гальки, станут украшением интерьера, которое можно использовать, чтобы создать яркий индивидуальный образ и подчеркнуть уникальность дизайна любой комнаты.

 

Смолой залитая галька привлекает покупателей, не только эстетичным внешним видом и практичностью долговечного покрытия. Плиты из эпоксидных смол не требуют дополнительного ухода при эксплуатации.

 

Гладкое покрытие не восприимчиво к перепадам температур, воздействию влаги, а также имеет достаточно высокий запас прочности для того, чтобы препятствовать появлению царапин в результате механических воздействий, что немаловажно для столешниц и подоконников, а также покрытий для пола.

 

Залитая галька обладает высокой долговечностью, которая позволит в течение длительного времени сохранять ее первозданный вид.

 

Стоит отметить, что залитая галька в смоловидных растворах стала украшением для модных и стильных интерьеров. Доступность инновационного покрытия является бесспорным преимуществом современных материалов.

 

Посредством изделий, в которых используется залитая галька, каждый дизайнер может выразить индивидуальность своего проекта, подчеркнуть изысканность и эффектность восприятия.