Жадеит - продажа камня

 

 

Среди всего ассортимента природного камня особой популярностью пользуется ювелирно-поделочный жадеит. Продажа камня осуществляется различными партиями, которые формируются в зависимости от свойств и декоративных особенностей жадеита.

 

Ювелирный камень отличается прозрачной или полупрозрачной структурой, которую хорошо видно не вооруженным взглядом. Прочий жадеит разделяется на колотый, полированный и шлифованный, и используется преимущественно для бань и саун, где, помимо его прочностных характеристик, ценятся тепловые аккумуляционные качества камня.

 

В связи с этим, для поддержания тепла в парилках часто применяют жадеит. Продажа камня ведется, как поштучно – для поделочных и ювелирных изделий, так и комплектами различной конфигурации. Жадеит выгодно отличается от других банных камней.

 

Он, не только прочен и обладает вязкой структурой, но и чрезвычайно долговечен. Таким образом, жадеит, продажа которого сэкономит средства на покупке нового камня, не растрескивается, не стареет и не теряет своего внешнего вида.

 

Декоративные качества выделяют среди прочих камней полудрагоценный жадеит. Продажа зеленого, желто-зеленого, бурого, белого, розового, синего и фиолетового камня позволит любому гурману выбрать материал для формирования стильного интерьера сауны, бани и ли парилки.

 

Зачастую, благодаря схожему внешнему виду часто путают нефрит и жадеит. Продажа камня осуществляется по разновидности, отличить которую может лишь специалист по горным породам, который различит спутано-волокнистую или зернистую структуры.

 

Формируется жадеит при отрицательных температурах из горных пород вулканического происхождения. В России самым известным месторождениями жадеита является Борусское плато. В остальном же, этот вид камня добывают в Мексике и Китае Японии и США, Гватемале и Казахстане. Зачастую добывается жадеит совместно с прочими пироксенами, такими, как: авгит и диопсид.

 

Что же касается качеств, которыми отличается жадеит, продажа камня позволит приобрести вам, не только качественный строительный материал или поделочный камень, но и, главное, экологически чистую породу полудрагоценного камня, наделенного магическими и лечебными свойствами.

 

Недаром китайцы наделяли этот камень такими качествами, как: милосердие и отвага, считая его прародителем всех драгоценных камней!