Ищем жадеит для бани

 

 

При поиске строительных материалов, которые подходят для того, чтобы построить, а также создать необходимый для бани и сауны интерьер, необходимо учитывать целый ряд критериев. Исконно, наши предки использовали жадеит для бани, чтобы, не только украсить помещение изнутри, но и придать ему необходимый температурный режим.

 

Полудрагоценный жадеит для бани – наилучший выбор среди всех природных камней, которые наделены, как прочностными, так и целебными свойствами. Энергетика камня оказывает позитивное воздействие на многие органы.

 

Народная медицина утверждает, что используя жадеит для бани, вы сможете избавиться от таких недугов, как: болезни почек, сердечнососудистые заболевания, повышенное артериальное давление, нервное напряжение и стрессы, а также многие другие недуги.

 

Жадеит выгодно отличается от других камней с точки зрения сбалансированного химического состава, в котором присутствует около 60 элементов таблицы Менделеева. Помимо этого, используя жадеит для бани, можно поддержать микроклимат помещения, за счет теплоаккумулятивных свойств камня. Горка насыпанного жадеита на печи быстро нагревается, а впоследствии отдает полученное тепло.

 

Прочностные характеристики также способствую тому, что использовать жадеит для бани в качестве декоративного и теплосберегающего природного материала с высокой удельной теплоемкостью.

 

Жадеит практически не поглощает воду и является низкогигроскопичным камнем, обладает высоким коэффициентом прочности и устойчивостью к температурным колебаниям в широком диапазоне. Жадеит для бани отличается долговечностью, характеризующей его эксплуатационные свойства.

 

Стоит отметить, что жадеит для бани имеет чрезвычайно эстетичный внешний вид. Как правило, он отличается перламутровым зеленым окрасом с непрозрачной структурой. Более прозрачный жадеит имеет высокую стоимость и применяется в ювелирных изделиях и декоративных поделках. Наши предки считали жадеит «священным» камнем, который китайцы до сих пор чтят, как прародителя всех драгоценных камней.

 

Жадеит для бани – выгодное и правильное, сбалансированное решение для реализации современного интерьера саун и парилок в стильном и оригинальном дизайне.

 

Применяя жадеит для бани, вы сможете убедиться в качестве, а также магических возможностях полупрозрачного камня, легенды о котором пришли к нам из далекого прошлого.