Магический жадеит

 

 

Купить жадеит целесообразно, не только для строительства бани или сауны, для создания декоративных изделий, а также для амулетов, которые обладают особыми магическими свойствами.

 

Визуальной схожестью обладают, как нефрит, так и жадеит, купить которые вы можете в качестве ювелирных изделий. Оба камня являются производными от кремнезема с различными добавками, в качестве которых выступают соединения натрия, ванадия, никеля, хрома, магния или железа.

 

Не всем владельцам известны особенности, свойства и качества, которыми обладает жадеит. Купить его рационально тем, кто сомневается в собственных силах и хочет быть уверен в завтрашнем дне.

 

Посредством камня можно благотворно влиять на психику человеческого организма, а также избегать всякого рода конфликтных ситуаций. Также, стоит отметить, влияние, которое оказывает на личную жизнь хозяина, такой камень, как жадеит. Купить этот вид камня, согласно восточной медицине нужно для того, чтобы восстановить биоэнергетику человеческого организма.

 

Благородный минерал спасает от чрезмерной ревности, а также от такого недуга, как сексуальное бессилие. Популярны бусы и браслеты, для которых использован жадеит. Купить амулеты советуют тем, у кого наблюдаются сбои в сердечной деятельности и артериальном давлении.

 

Что же касается астрологической активности, жадеит купить себе необходимо таким знакам зодиака, как Весы и Девы. Ракам, Рыбами Скорпионам жадеит пользы не принесет. В качестве амулета жадеит препятствует распространению всякого рода негативной энергии, защищая своего хозяина ото лжи, подлости и обмана.

 

Стоит отметить декоративные качества, которыми наделен жадеит. Купить его можно, благодаря только высокоэстетичному виду полупрозрачного камня, имеющего изумрудно-зеленый окрас.

 

К слову будет сказать, что прозрачность камня определяет его стоимость. Чем выше цена, тем прозрачнее жадеит, купить который можно только в ювелирных магазинах. Множество мифов и легенд подтверждают магические свойства амулетов и талисманов из жадеита.

 

Так, например, древние люди советовали носить камень девушкам, страдающим бесплодием. В настоящее время на отечественных просторах жадеит добываю только лишь на Урале, а также на юге Красноярского края.

 

Священный камень, которым в древности считался жадеит, может помочь в достижении многих целей!