Розовый кварц – магические свойства камня

 

 

Непрозрачный камень белого цвета с розоватым отливом известен, как розовый кварц. Магические свойства камня часто связывают с его астральной составляющей, которая способна достучаться до сердечных глубин человеческой души.

 

Считается, что вместе с этим камнем человек способен постичь, не только свою сущность, но и ощутить силу любви, раскрыв ее тайны.

 

Излечивая и исцеляя душевные раны, на помощь человеку придет розовый кварц. Магические свойства камня удивительной красоты способствуют тому, чтобы его владелец научился прощать и всегда был настроен на любовь, избавляя его от стрессов и уязвимости.

 

Стоит отметить, что зачастую с действием камня связывают успокоительные процессы в человеческом организме.

 

Помимо этого, у человека наблюдается повышение творческого потенциала и креативных возможностей, на которые оказывает свое влияние розовый кварц. Магические свойства камня позволяют его владельцу обрести уверенность в себе, открыть душу близкому человеку и через истину познать неземную любовь.

 

В качестве материала для талисманов и амулетов также широко применяется розовый кварц. Магические свойства кварца связывают с семейным счастьем, сохранить которое поможет кулон или любое другое изделие, изготовленное из этого камня.

 

Для мужчин, имеющих проблемы с потенцией, источником силы может стать розовый кварц. Магические свойства камня целительно действуют на мужскую половую систему, а также способны оказывать позитивное влияние на женщин во время беременности, предохраняя плод.

 

Что же касается знаков зодиака, то здесь розовый кварц рекомендуют носить при себе тем, кто рожден под знаком Весов и Тельцов. Астральная сила камня усиливается в пятницу и воскресенье.

 

При лечении многих заболеваний литотерапевты рекомендуют использовать розовый кварц. Магические свойства этого вида камня позволяют исцелять пораженные участки и больные органы, избавляя человеческий организм от множества недугов.

 

Положительное влияние бусинки, шарики и предметы, изготовленные из этой породы, оказывают на кровеносную и сердечнососудистую системы, а также костный мозг. Зачастую кварц оказывает интенсивное точечное воздействие, которое характеризуется интенсивной динамикой процесса исцеления.

 

Декоративные и художественные характеристики наряду с магическими возможностями розового кварца, делают его востребованным и желанным для многих людей, которые верят в уникальные возможности камней.