Малоэтажное строительство

 

 

Современное малоэтажное строительство получило широкое развитие в условиях нынешней архитектуры.

 

Жителям бетонных мегаполисов все чаще хочется вырваться из городов и провести время в тихом и уютном загородном доме в окружении природы.

 

На данный момент один из самых актуальных вопросов, который сдерживает развитие малоэтажного строительства, наличие земли для возведения домов и коттеджей.  

 

Малоэтажное строительство при наличии коммуникаций и развитой транспортной инфраструктуры может также создать серьезную конкуренцию квартирам.

 

Однако для этого необходимо выполнить два условия. Первое – проекты малоэтажных домов и сама недвижимость должна обладать не меньшим, чем квартиры уровнем комфортности, и второе – иметь приемлемую стоимость.

 

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что малоэтажное строительство востребовано, как для возведения жилых домов, так и дачной недвижимости, ориентированной на сезонный отдых.

 

Благодаря этому, доля малоэтажного строительства на рынке недвижимости с каждым годом постоянно растет.

 

Высокотехнологичные, современные материалы, которые использует малоэтажное строительство, имеют целый ряд достоинств, благодаря которым загородная недвижимость пользуется высоким спросом.

 

Новые технологии позволяют возводить теплые и уютные дома в самые сжатые сроки.

 

В настоящее время быстровозводимые здания каркасного и модульного типа можно встретить в любом коттеджном поселке. Канадская технология строительства каркасных домов обладает целым рядом достоинств.

 

Перспективный способ домостроения позволяет быстро, экономично, качественно и эффективно строить, как небольшие дачные домики, так и просторные коттеджи.  

 

Малоэтажное строительство обладает широкими возможностями по утеплению конструкций, к которым предъявляются особые требования.

 

Оцилиндрованное бревно – один из наиболее качественных экологически чистых материалов, который часто использует малоэтажное строительство. Удобная технология позволяет в течение короткого срока возводить теплые дома, складывая их из деревянных бревен правильной формы. 

 

Малоэтажное строительство располагает широким спектром современных технологий и материалов, благодаря которым можно возводить дома и коттеджи, обладающие оптимальным соотношением цены и качества, как летом, так и зимой.