Аренда загородной недвижимости

 

 


Доля загородной недвижимости на современном рынке неустанно растет, что ярко иллюстрирует популярность коттеджей, построенных по современным технологиям с применением высокотехнологичных материалов.

 

Однако быстровозводимые здания, несмотря на наличие типовых проектов, и доступных строительных технологий, далеко не всегда доступны всем желающим построить собственные коттеджи. Посуточно арендовать недвижимость в настоящее время намного удобнее для тех, кто нуждается в качественном загородном доме, где можно организовать досуг и времяпрепровождение на выходных и праздниках, устроить торжества или даже провести небольшой отпуск вдали от города.

 

Современный рынок недвижимости предлагает самые различные современные коттеджи. Посуточно снимать недвижимость предлагают агентства, а также всевозможные предложения в газетах и сети Интернет. При этом цена недвижимости прямо пропорционально зависит от площади, комфортности и размещения загородного дома.

 

Аренда недвижимости, ввиду высокой стоимости капитальных сооружений, ныне также популярна, как процедура купли-продажи.

 

Посуточная аренда предлагает снять недвижимость различной ценовой категории.

 

Для организации отдыха состоятельные клиенты могут рассчитывать на аренду двух-, трехэтажных коттеджей, общей площадью более 150 квадратных метров.

 

Также можно найти и арендовать более дешевые и доступные коттеджи посуточно, как вблизи городской черты, так и вдали от нее.

 

При этом стоит отметить некоторые аспекты возможной аренды. Многие объявления по съему предлагают арендовать коттеджи посуточно по договоренности с собственником.

 

Такой вариант посуточной аренды наиболее выгоден владельцу, который, таким образом, уклоняется от уплаты налогов. Однако при этом подобная аренда может составлять множество трудностей для съемщиков, арендующих коттеджи посуточно. В первую очередь, это касается возможных претензий по порче имущества, которые могут иметь место со стороны собственника.

 

Арендуя коттеджи посуточно через агентство недвижимости, к договору может прилагаться перечень мебели и бытовой техники, а также прочего имущества с подробным описанием его состояния. Такой вариант аренды наиболее выгоден, как съемщику, который не станет расплачиваться за якобы причиненный ущерб, так и собственнику, который заинтересован в сохранности имущества.