Брусовые дома

 

 

В настоящее время брусовые дома получили широкое распространение. Причиной тому стали достоинства деревянных коттеджей. 

 

Брусовые дома обладают уникальными свойствами. Дерево способно, не только сохранять в течение длительного времени тепло внутри помещения, но и создавать приятный микроклимат, благотворно влияющий на организм человека.  

 

Брусовые дома способны "дышать", чем обеспечивается вентиляция, гарантирующая долговечность дерева, как строительного материала.

 

Конструкции, построенные на основе клееного бруса, обладают уникальными теплоизоляционными качествами. Благодаря этому, брусовые дома зачастую не нуждаются, как во внешней, так и во внутренней отделке.

 

Ровный и удобный для конструирования качественных поверхностей брус, имеет эстетичный, природный внешний вид, который способен украсить, как экстерьер ландшафта, так и интерьер помещений. 

 

Брусовые дома не нуждаются в дополнительной шумоизоляции, препятствуя проникновению внутрь помещения посторонних звуков.  Помимо этого, трудно найти материал, который обладал бы более высокой экологической чистотой, чем брус. Ныне это весьма не немаловажный фактор для многих, кто беспокоится о своем здоровье и своих близких.

 

Фитоциды, входящие в состав древесины давно известны своими антисептическими свойствами. Благодаря им, в помещении погибают, не только микробы и вирусы, но и быстро рассеивается табачный дым, а также прочие неприятные запахи.

 

Брусовые дома отличаются низкой себестоимостью работ, необходимых для строительства загородного коттеджа.

 

Особенности природного материала позволяют сэкономить на многих этапах возведения здания, а также получить результат в самые сжатые сроки. При этом стоит отметить, что строить брусовые дома можно в любое время года.

 

Главное, что жить в доме, построенном из бруса комфортно и удобно. Зимой брусовые дома эффективно хранят тепло, летом могут служить источником живительной прохлады.

 

В любое время года экологичный материал обеспечивает уют внутри вашего дома, о котором, наверняка, мечтает каждый из нас.

 

Проекты современных коттеджей могут включать в себя, как цельные брусовые дома, так и эскизы,  которые станут яркой иллюстрацией индивидуального стиля вашей загородной недвижимости.  

 

Брусовые дома - эффективный способ реализации экономичных типовых проектов, а также изысканных домов с индивидуальным стилем.