Строительство коттеджей дизайн и технологии

 


Разнообразие современных коттеджей привлекает своим многообразием всех, кого интересует загородная недвижимость.

 

Быстровозводимые здания имеют ряд преимуществ, которые обусловлены наличием надежных строительных и теплоизоляционных материалов, а также достижений в области технологии возведения сооружений. 

 

Строительство коттеджей из кирпича – отличный выбор для тех, кто, прежде всего, ценит надежность. Кирпич наилучшим образом ассоциируется долговечностью и имеет репутацию добротного и эстетичного материала.

 

Современный кирпич – это не что иное, как легкая керамика, которая имеет широчайшую сферу применения.  

 

Строительство коттеджей с применением кирпича по современным технологиям позволит получить дом, обладающий высокой устойчивостью к атмосферным осадкам. Помимо этого, необходимо отметить повышенную прочность материала, а также способность к теплосбережению в холодное время года и отражению летнего зноя в жару. 

 

Строительство коттеджей из оцилиндрованного бревна – один из наиболее распространенных способов возведения домов из природного материала. Правильная форма бревен позволяет до минимума сократить время на строительство и получить коттеджи высокого качества. Дизайн домов кардинально отличается от всех прочих строений и имеет яркий и неповторимый внешний вид.  

 

Строительство коттеджей производится из древесины, которая складывается, не образовывая щелей и зазоров.

 

Естественный вид новых домов позволяет сформировать своеобразное стилевое решение во внешнем и внутреннем оформлении жилища.

 

Наряду с оцилиндрованными бревнами широкое распространение в оформлении и декорировании коттеджей находят прочие природные материалы.

 

В настоящее время чрезвычайно популярным является строительство коттеджей по так называемой канадской технологии.

 

Каркасно-щитовые дома имеют неоспоримые преимущества, благодаря которым здание можно возвести в кратчайшие сроки. Ввиду легкости конструкции строительство коттеджей не включает в себя заливку мощного фундамента, что позитивно сказывается на стоимости работ в целом. При этом простота конструкции открывает широкие перспективы по реализации неординарных проектов, обеспечивающих стильный внешний вид здания.

 

Высокий ассортимент современных возможностей предоставляет возможность осуществить самые смелые архитектурные решения каждому, кого интересует строительство коттеджей, дач и загородных домов.