Строительство домов из бруса

 


Новосибирск – столица региона, который в последние годы переживает бурное архитектурное перерождение. На радость новоселам возводятся новые микрорайоны с развитой инфраструктурой, а для любителей чистого воздуха появляется все больший ассортимент загородной недвижимости, которую можно купить в готовом виде или построить под заказ. 

 

Строительство домов из бруса (Новосибирск) предлагает покупателям современную технологию возведения коттеджей, которая обладает целым рядом неоспоримых преимуществ.

 

Во-первых, брус по сравнению с прочими материалами отличается высокими эксплуатационными качествами и экологической чистотой. Это немаловажно для здоровья проживающих в доме людей, которые наверняка, по достоинству смогут оценить комфорт и уютную атмосферу внутри помещений.

 

Деревянные стены, наряду с высокой теплоемкостью, обладают уникальным качеством – способностью «дышать». Именно поэтому строительство домов из бруса (Новосибирск) так популярно при возведении демисезонных сооружений. Зимой деревянный дом привлекает теплом, а летом – прохладой.

 

Благодаря форме, профилированный брус легко и надежно укладывается, а также закрепляется при помощи набора вспомогательных элементов.

 

Достоинством такой конструкции по-праву можно считать долговечность. При этом не важно, какой вид бруса используется при строительстве: клееный, струганный или пиленый.

 

Деревянный каркас непременно будет обладать высокими эксплуатационными характеристиками, такими, как:  прочность и устойчивость к воздействию внешних факторов.

 

Для предотвращения гниения или нанесения вреда насекомыми, деревянную поверхность после завершения строительства покрывают специальным составом, гарантирующим долгий период эксплуатации.

 

Помимо этого, строительство домов из бруса (Новосибирск) является экономичным способом для быстрого возведения загородной недвижимости.

 

Деревянные конструкции, как правило, отличаются сравнительно небольшим весом и, как следствие, не требуют закладки мощного фундамента и проведения целого комплекса работ, на которых можно существенно сэкономить.

 

Также немаловажным фактором является возможность проведения строительных работ, как летом, так и зимой. 

 

Строительство домов из бруса (Новосибирск) в настоящее время становится модной тенденцией, которая олицетворяет, не только высокоэстетичный вкус хозяина, но и его практичность в финансовом аспекте.