Проекты загородных домов

 


Современные способы, технологии и материалы предлагают застройщику богатый выбор вариантов для осуществления малоэтажного строительства.

 

В настоящее время клиент вправе осуществить свой выбор в пользу типового или индивидуального проекта, запланировать и рассмотреть стиль будущего сооружения.

 

При этом одним из главных аспектов того или иного проекта, от которого зависит, как внешний вид, долговечность, прочность, ряд важнейших эксплуатационных характеристик, а также такой фактор, как стоимость дома в целом, является вид основного материала.

 

Именно с выбора материала начинается создание проекта. Проекты загородных домов в современной индустрии строительства обладают широчайшим ассортиментом разновидностей.

 

Проекты деревянных домов изобилуют конструкциями из оцилиндрованного бревна и клееного бруса, посредством которых реализуются изысканный внешний вид, долговечность сооружения, его эффективность и теплостойкость.

 

Дерево было и продолжает оставаться основным видом материала для строительства дачных домиков сезонного вида.

 

Помимо этого, в зависимости от особенности проекта, при помощи леса можно реализовать в жизнь проект многоэтажного коттеджа для ежедневного проживания в любой полосе нашей страны.

 

Не меньшее распространение получили проекты загородных домов из кирпича. При этом прочный и устойчивый к внешним воздействиям материал предлагает несколько вариантов возведения стен.

 

Застройщик может осуществить облегченную кладку кирпичных стен с использованием панельного утеплителя, либо выбрать колодцевый вид кладки с заполнением.

 

Дома из кирпича, легкобетонных или керамических блоков заслужили высокую популярность среди застройщиков, благодаря простоте технологического процесса строительства и надежности конструктивных элементов.

 

К услугам застройщиков также проекты загородных домов из пеноблоков. Помимо эстетичного внешнего вида конструкции в целом, стоит отметить меньшую толщину стен, которая достигается, благодаря высокотехнологичным материалам.

 

Используя любой вид материала можно создать практичный и надежный, удобный и комфортный дом, построенный по вашим требованиям. При этом грамотный подход к использованию возможностей современной индустрии строительства позволят существенно сэкономить средства при возведении дачного дома или капитального коттеджа.