Строительство под ключ

 


Развитие сектора загородной недвижимости создало предпосылки для активного строительства дачных домов и коттеджей. При этом многих покупателей ввиду нехватки времени все чаще интересует строительство под ключ.

 

Для этого, как правило, заказчик нанимает исполнителя, в лице фирмы или организации, которая берет на себя обязательства, не только построить дом, соответствующий требованиям критерий клиента, но и оформить все необходимые документы и разрешения.

 

Впрочем, именно с этого и начинается строительство под ключ. Получение разрешения на застройку является отправной точкой для каждого частного дома.

 

Зачастую для того чтобы построить дом или коттедж под ключ, исполнитель работ прибегает к одному из типовых проектов. Такой вариант строительства подразумевает существенную экономию для заказчика, обладая при этом возможностью планирования затрат.

 

В принципе при желании, заказчик может воплотить в жизнь любую фантазию, реализуя собственный взгляд на архитектурный образ собственного жилья, посредством индивидуального проекта. 

 

Строительство под ключ наиболее удобный и выгодный способ возведения коттеджей для занятых работой деловых людей. Заказчик при этом имеет массу преимуществ, благодаря которым может наиболее удобно организовать строительство и достичь поставленной цели.

 

Согласовав проект, в дальнейшем рационально использовать поэтапную оплату строительства. Это позволит, не только распределить финансовые вложения по временным интервалам, но и производить контроль на каждом этапе.

 

По завершению каждого из этапов строительство под ключ подразумевает оформление акта выполненных работ, к которому должны прилагаться ведомости по использованию материалов и ресурсов. Таким образом, заказчик, наверняка, будет уверен в качестве выполненных работ и их стоимости.

 

Также стоит учитывать, что строительство под ключ предусматривает гарантийные обязательства, которыми исполнитель подтверждает качество проведенных им работ.

 

Используя строительство под ключ, ныне можно построить, как небольшие дачные домики для летнего сезонного отдыха, так и жилые коттеджи, предназначенные для комфортного проживания в течение круглого года.

 

Прозрачная смета расходов, составленная еще до начала проведения работ, позволяет оценить затраты и скорректировать их, посредством применения материалов, изменения проекта или прочих аспектов строительства.