Элитные коттеджи в области

 


Рынок элитной загородной недвижимости столицы сибирского региона переживает новое перерождение, которое заключается в повальном освоении территорий коттеджными поселками современного типа.

 

В данном районе, как и на всей территории России все реже встречается самостоятельная застройка, которая таит в себе множество трудностей и неудобств по обустройству инфраструктуры участка, а также подводке всех необходимых коммуникаций.

 

Ныне элитные коттеджи в области пользуются все большим спросом. При этом необходимо отметить, что термин «элитная недвижимость» имеет широкий смысл.

 

Во-первых, для того чтобы считаться элитным, дом должен обладать площадью не менее 120 квадратных метров. Во-вторых, иметь соответствующий уровень ремонтных и отделочных работ. И наконец, иметь удачное расположение, которое свойственно дорогой недвижимости.

 

В настоящее время элитные коттеджи в области можно купить по цене от 3.5 миллионов рублей. Как правило, наиболее высокой стоимости обладают объекты с удачным расположением, неподалеку от городской черты.

 

Важным аспектом покупки является возможность приобретения элитного загородного жилья  в кредит.

 

Как ни странно, по статистике элитные коттеджи в области зачастую приобретаются именно, благодаря наличию ипотечного кредитования. Это обусловлено многими факторами, одним из которых является нежелание владельцев собственного бизнеса изымать значительные суммы и потока.

 

При этом важным аспектом при получении кредита является оценочная стоимость земельного участка, который является залогом для банка.

 

Специалисты отмечают также более короткие сроки кредитования на элитные коттеджи в области. В большинстве случаев состоятельные клиенты предпочитают расплачиваться за срок менее пяти лет.

 

Элитные коттеджи в области представлены поселками, которые отличаются наличием всех жизненно важных благ, в числе которых коммуникации: водоснабжение и канализация, электричество и канализация, сферы услуг в виде магазинов, кафе, аптек и т. д..

 

Помимо этого визитной карточкой многих поселков элитного типа всегда являлись видовые характеристики. Зачастую вы можете купить коттеджи в области неподалеку от водоема или лесного массива.

 

Традиционно уделено внимание в элитных населенных пунктах развлечениям: оборудованы пляжи, детские игровые площадки, иногда даже конные клубы.