Критерии выбора коттеджного поселка для покупки дома

 


Покупка загородного дома – выдающееся событие в жизни каждого человека. При этом, чтобы не пожалеть о покупке стоит обратить внимание на критерии, которыми необходимо руководствоваться при выборе дома.

 

В настоящее время на экспозиции можно найти, как элитные и дорогие дома, так и небольшие бюджетные коттеджи. Поселки также отличаются уровнем развития инфраструктуры и возможностями собственника.

 

Ярким примером правильной покупки может стать приобретение дома в поселке «Удачный» Новосибирской области, который по праву считается одним из самых динамично развивающихся малоэтажных населенных пунктов по итогам прошлых лет.

 

Экологическая чистота, яркий природный пейзаж, состоящий из березового леса, заставляет новых жителей по-новому взглянуть на коттеджи. Поселки современного типа отличаются, не только удачным расположением, но и ощущением живой природы и пьянящего аромата свежего воздуха.

 

И все же следует придерживаться определенных правил, выбирая коттеджи. Поселки с интересующей вас недвижимостью должны обладать должным уровнем развития всех жизненно важных инфраструктур, в числе которых дороги, коммуникации, электроснабжение и связь.

 

Вторым положительным моментом при проживании вдали от города является охрана поселка. Зачастую для организации эффективности охраны находят применение системы видеонаблюдения.

 

Данный критерий, безусловно, оказывает влияние на цену, которой характеризуются коттеджи. Поселки, помимо этого, должны обладать такими необходимыми удобствами, как наличие магазинов, аптек и прочих элементов инфраструктуры в сфере услуг.

 

Идея комплексного освоения территорий усовершенствует современные коттеджи, поселки, а также расставляет акценты их развития.

 

Форум «Малоэтажное строительство – территория жизни», который пройдет в рамках выставки «Сибирский дом - 2013» в конце апреля в Экспоцентре Новосибирска, посвящен развитию проектов, которые должны получить государственную поддержку.

 

Именно здесь будет наиболее актуально представлен типаж современной загородной недвижимости, а также проработаны меры по стимулированию развития коттеджных поселков области.

 

Главным критерием жизни был и остается комфорт, которым должны обладать коттеджи. Поселки же, благодаря действиям застройщиков приобретают все новые достоинства и привлекают все большее число покупателей, одним из которых можете стать Вы!