Коттедж под ключ

 


Динамичный рост популярности и спроса на загородную недвижимость обусловил различные предложения со стороны строительных компаний, застройщиков и подрядчиков, которые работают ныне на рынке недвижимости.

 

Покупка загородного дома не всегда может удовлетворить запросы собственника, который все чаще желает воплотить в загородном коттедже собственные видения комфорта, удобства и архитектурного стиля. При этом, безусловно, осуществить строительство самостоятельно, попросту, не возможно.

 

Большинство заказчиков ныне предпочитают построить собственный коттедж под ключ, воспользовавшись услугами подрядных организаций. Выгода и преимущества такого решения очевидны.

 

Во-первых, заказчик экономит массу времени, поручая строительство профессионалам.

 

Во-вторых, строя коттедж под ключ, заказчик всегда может контролировать ход работ, получая возможность принимать и оплачивать строительство на всех его этапах.

 

Как правило, именно таким способом пользуются ныне многие заказчики, получая возможность разбить сумму на строительство по временным интервалам. При этом немаловажным аспектом является экономия на возведении здания.

 

Заказывая коттедж под ключ в одной компании стоимость полного комплекса строительных и отделочных работ, как правило, обойдется дешевле на 20-25%, чем в случае привлечения различных подрядчиков на отдельные виды работ. Солидный дисконт для заказчика может стать подспорьем для проведения отделочных работ или формирования экстерьера.

 

Заказывая коттедж под ключ, можно сделать выбор в пользу типовых и индивидуальных проектов, которые в полной мере реализуют требования к будущему зданию.

 

Помимо этого, помощь профессиональных строителей и проектантов может отразиться на цене будущего сооружения. Речь идет о выборе в пользу того или иного материала для строительства стен, вида фундамента и кровли.

 

Используя современные технологии и инновационные материалы ныне можно рассчитывать на строительство дома в самые сжатые сроки. Так, например, коттедж под ключ площадью до 100 квадратных метров может быть построен менее чем за два месяца, включая в себя не только строительные работы, но и комплекс отделочных мероприятий, подключение коммуникаций и т. д.

 

Главным аспектом успешного строительства дома под ключ является выбор подрядчика, о репутации которого стоит задуматься заранее.