Новостройки в Москве и области по доступной стоимости

 

 

Темпы удорожания столичной недвижимости за последние годы бьют рекорды, позволяя Московским квартирам и загородным домам по праву считаться самой дорогой недвижимостью, не только России, но ближнего и дальнего зарубежья.

 

Новостройки в Москве динамично строятся, как внутри третьего кольца МКаД, так и далеко за его пределами. При этом многие покупатели встают перед выбором покупки обычной квартиры в центре столицы или же боле комфортабельных и просторных апартаментов окрестности.

 

Жилье в Подмосковном Сколково, Реутове, Люберцах и прочих городах максимально приближенных к столице пользуется высокой популярностью среди покупателей.

 

Причиной тому послужила не только стабилизация экономической ситуации в стране, но и также наличие эффективных программ банковского кредитования, а также государственной политики в области субсидирования и предоставления льгот.

 

Однако, несмотря на наличие широкого ассортимента квартир, купить первичную недвижимость по дешевке, как в Москве, так и в пригороде, попросту, не получится.

 

Для того чтобы наиболее выгодно купить квартиру, новостройке в Москве предлагают стать покупателям дольщиками возводимого сооружения. Квартира на стадии котлована обойдется, как минимум на 40% дешевле, чем готовое жилье.

 

Несмотря на наличие более чем ста тысяч обманутых дольщиков в России, покупка квартиры в недостроенном доме весьма популярна. При этом ныне существует возможность вовсе избавить подобную сделку от риска.

 

Покупая, таким образом, новостройки в Москве каждый желающий может купить «страховку от недостроя». Подобная услуга является новинкой на рынке страхования.

 

Специалисты страховой компании предоставляют услугу по оценке риска участия в долевом строительстве. При этом, если анализ участия дает негативный ответ от страховой компании, стоит всерьез задуматься по поводу покупки такой новостройки в Москве.

 

Помимо этого, покупка квартиры на ранних стадиях строительства, как правило, предоставляет покупателю наиболее широкий ассортимент недвижимости, среди которой встречается жилье различного уровня комфортности.

 

К слову будет сказать, что самым высоким спросом в ушедшем году пользовались новостройки в Москве, которые предлагали квартиры комфорт класса, вытеснив на второе место в рейтинге популярности бюджетное жилье.