Индивидуальные проекты коттеджей

 


Фото элитных загородных домов, как правило, изобилует яркими архитектурными формами, стильной изысканностью и, конечно же, уникальностью.

 

Индивидуализм зданий имеет непосредственное отношение к проекту, который еще до возведения коттеджа предусматривает разработку полного пакета документации.

 

Современные модные течения в малоэтажном строительстве диктуют свои правила, как застройщикам, так и заказчикам, использующим индивидуальные проекты коттеджей. Фото реализованных стильных зданий позволяет судить о настоящих концепциях в малоэтажной архитектуре.

 

Формируя интерьер внутренних помещений, большинство современных дизайнеров и проектировщиков делает акцент на разноуровневых полах.

 

Помимо этого, важную роль в восприятии планировки в целом играет освещенность.

 

Для этого широко используются витражи, а также частичное и полное остекление фасадов, которое предусматривают проекты коттеджей. Фото домов позволяет судить, не только о стиле и модных архитектурных решениях, но и об общих принципах удобства проживания в загородных особняках.

 

Большинство современных малоэтажных домов в бизнес и элит классе подразумевает наличие двух этажей, разделенных по стилю, функционалу и назначению.

 

Как правило, на верхних этажах строят спальни, в то время как нижние служат для формирования кухни, гостиной и прочих бытовых помещений.

 

При этом все дома имеют несколько входов и выходов, которые предусматривают проекты коттеджей. Фото иллюстрирует их назначение: главный вход располагается со стороны заезда, остальные ведут во двор, либо выходят на терассу, где в летнее время устанавливается садовая мебель.

 

Внешний вид современных коттеджей отличается разнообразием стилей и сложных форм, выражающих индивидуальность.

 

Роскоши и богатству фасадной части конструкции, как правило, сопутствует крыша с множеством переходов и мансардных окон, придающих дому изысканный и эстетичный внешний вид.

 

Неизбежно при формировании стиля здания растут и цены на индивидуальные проекты коттеджей. Фото двухэтажных особняков иллюстрирует декоративные возможности современных строительных материалов, а также технологии возведения коттеджей.

 

Стоимость индивидуальной разработки плана строительства может варьироваться в широких пределах, от нескольких тысяч долларов и выше.