Программное обеспечение К3-Коттедж - проектирование домов из дерева

 

 

Вопрос проектирования загородного жилья ныне является одной из самых актуальных задач, для решения которой используются различные методы: разработка индивидуальных и типовых планов строительства, а также специализированное программное обеспечение.

 

Программа «К3-Коттедж» представляет собой комплекс программного обеспечения для разработки проекта здания из профилированного бруса или оцилиндрованного бревна.

 

При этом использование «К3-Коттедж» подразумевает, не только создание некого эскизного проекта будущего здания, но и формирование полного комплекта всей необходимой документации.

 

Позволяя существенно сократить сроки на проектирование, программное обеспечение «К3-Коттедж» обладает целым рядом преимуществ, оказывающих влияние на технологические и финансовые аспекты строительства.

 

Первым критерием программной разработки проекта строительства является оптимизация затратной части, связанная с выбором материалов и их рациональным использованием. Благодаря чему «К3-Коттедж», позволяет снизить затраты на строительство, получив проект по самой доступной стоимости.

 

Наряду с этим следует отметить качество всех документов, которые формируются посредством программы «К3-Коттедж».

 

Информационная среда программы отличается эффективностью, благодаря которой компьютерная модель обсчитывается, превращаясь в необходимые для строительства чертежи, калькуляции и спецификации.

 

Важным фактором использования по «К3-Коттедж», бесспорно, является отсутствие человеческого фактора при проведении расчетов.

 

Программу можно дополнить и разнообразить подключением дополнительных модулей. Так, например, «Модуль Крыша» позволит при помощи «К3-Коттедж» проектировать и формировать расчет и по строительству скатных крыш любой сложности и вида.

 

Один из дополнительных модулей может позволить работать с данными из программы ArchiCad, формируя геометрию и архитектуру будущего строения в «К3-Коттедж».

 

Наряду с коттеджем при помощи программного комплекса «К3-Коттедж» можно спроектировать дополнительные хозяйственные сооружения, сауны или бани, которые планируется возвести на вашем загородном участке.

 

Профессионально программное обеспечение позволит существенно сэкономить на разработке строительно-архитектурной конструкции и документации.