Сколько стоит коттедж в Красноярске

 


Строительство современных коттеджных поселков ныне стало актуально, не только для Москвы и столичного региона, но и для многих других городов России, таких, как: Челябинск, Самара, Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск.

 

Тенденция развития загородных поселков Красноярска за последние пять лет ярко иллюстрирует хаотичность застройки.

 

Как правило, коттеджные поселки в последние годы активно развиваются на берегах Енисея, где на первый план выходит экологическая чистота и видовые характеристики.

 

При этом, все же покупая коттедж в Красноярске, собственнику зачастую самостоятельно решать вопрос с наличием необходимых коммуникаций и инфраструктуры.

 

Для того чтобы решить вопрос с развитием социальной, рекреационной инфраструктуры в области строятся современные коттеджные поселки Горный, Кразовский и Мраморный Карьер.

 

Большинство покупателей, как свидетельствует статистика, желает приобрести просторный коттедж в Красноярске, площадь которого составляет от 200 до 250 квадратных метров.

 

Что же касается ценовой политики, то она явно отличается от столичного региона. Элитный дом можно приобрести за 3 – 5 миллионов рублей. На фоне развития загородного сектора, в последние годы растет спрос во всех сегментах рынка.

 

Наиболее актуальным и востребованным предложением в элитном секторе является загородное жилье в поселке Сосны, расположенном на левом берегу живописного Енисея.

 

Тем, кому по душе коттедж в Красноярске неподалеку от центра города, стоит обратить свой взор на недвижимость нового микрорайона Удачный, который располагает комфортабельными таунхаусами. В перспективе микрорайон должен быть полностью оборудован собственной инфраструктурой.

 

Богатый ассортимент малоэтажного жилья в сегменте бизнес класса с наличием уже сформированной инфраструктуры могут предложить покупателям поселки Жемчужина и Английский парк.

 

Купив здесь коттедж в Красноярске, собственник может обзавестись стильным домом, который построен в единой архитектурной концепции поселка.

 

Уникальный коттедж в Красноярске можно найти в поселке Шамони. Отличительной особенностью жилья в Емельяновском районе станет горнолыжная трасса, которую планируется возвести в ближайшее время.

 

Для поиска загородной недвижимости можно воспользоваться информацией от застройщиков, либо обратиться в ближайшее агентство недвижимости, которое, наверняка, сможет вам подобрать коттедж в Красноярске.