Как выбрать коттедж в Томске

 


Жители Томска проявляют активный интерес к загородному сектору недвижимости, который ввиду спроса активно растет и развивается.

 

В настоящее время в районе города строится 18 современных коттеджных поселков. Одним из самых крупных поселков по праву считается «Новоспасское», в котором сосредоточено 500 современных домов усадебного типа, а также прогрессивных таунхаусов.

 

Также выбрать коттедж в Томске можно, воспользовавшись загородной недвижимостью, которая возводится неподалеку от села Коларово. В общей сложности на данный момент уже сдано более 160 тысяч квадратных метров загородного жилья.

 

При этом, по оценкам экспертов, в настоящее время не ожидается резкого повышения цен на малоэтажную недвижимость, в связи, с чем в любое время года можно выбрать коттедж в Томске или  загородный участок под его постройку.

 

К слову будет сказать, что земельные участки динамично росли в цене в течение последних нескольких лет, достигнув ныне рекордного значения.

 

Выбирая коттедж в Томске, важную роль играет инфраструктура района, расположение недвижимости и видовые характеристики.

 

Ярким примером может служить малоэтажная недвижимость поселка Слобода Вольная, который расположен на левом берегу реки Томь, располагая уникальной экологической системой. Элитные деревянные дома в поселке построены по современным индивидуальным проектам.

 

Высокий ассортимент загородной недвижимости из кирпича и клееного бруса предлагает коттеджный поселок «Озерки».

 

Дачный поселок «Холмы» предлагает купить коттедж в Томске в экологически чистом Кировском районе, расположенном вблизи Богашевского тракта.

 

Разнообразие малоэтажной недвижимости из более чем 180 домовладений предлагает коттеджный поселок «Серебряный бор».

 

Коттедж в Томске в поселке «Ясная Поляна» - это отличный способ обзавестись недвижимостью возле деревни Эушта.

 

Большинство объектов недвижимости возле Томска обустроено инфраструктурой со всеми коммуникациями, благодаря чему каждый покупатель участка может построить коттедж в Томске, взяв кредит в банке под залог в виде надела.

 

Статистика последних лет свидетельствует о том, что все больше желающих пользуется ипотекой для строительства загородной недвижимости. Особенно, если учесть наличие широкого ассортимента программ кредитования с самыми различными и выгодными условиями.