Загородные коттеджи

 


Лесной дом – мечта любого обитателя тесных городских квартир, расположенных в сердце шумных и пыльных мегаполисов.

 

Мечта о загородном доме в последнее время все чаще становится реальностью, благодаря активной работе компаний застройщиков, предлагающих свои услуги в соответствующем секторе недвижимости.

 

Строительство надежного дома на собственном дачном участке все чаще ставит заказчика перед выбором в пользу какого-либо стройматериала, из которого ныне модно и престижно возводить коттеджи. Лесной массив прекрасно сочетается с природным материалом, в качестве которого используется дорогостоящий клееный брус или более доступный профилированный брус, а также оцилиндрованное бревно.

 

Прекрасный внешний вид дерева позволяет большинству заказчиков использовать и применять лес без внешней и внутренней отделки, используя естественный внешний вид, которым отличаются такие коттеджи. Лесной домик небольшого размера в удаленном месте удобнее всего построить при помощи современных sip-панелей, которые позволяют строить быстровозводимые здания и сооружения.

 

Устойчивые к подземным толчкам амплитудой до 9 баллов по шкале Рихтера домики, являются иллюстрацией современных возможностей и достижений малоэтажной архитектуры.

 

Канадская технология позволяет за считанные недели возводить самые сложные многоэтажные коттеджи. Лесной массив при этом весьма удобен для строительства фундаментов малого заглубления, которые весьма уместны при небольшой массе конструкций, собранных из сэндвич панелей.

 

Немаловажным фактором для регионов с суровым климатом являются теплосберегающие качества панелей, утепленных при изготовлении пенополистиролом.

 

Привлекает собственников, как простота возведения и доступная цена на коттеджи. Лесной дом, построенный по канадской технологии, обойдется как минимум в два раза дешевле традиционного кирпичного здания аналогичной площади.

 

Осуществляя строительство в лесном массиве, важным аспектом является простота обработки и распиловки панелей, которая возможно при помощи любого доступного инструмента. Упрощается также процедура доставки легких плит, которые можно разгружать и загружать вручную.

 

Таким образом, можно сделать вывод о том, что современные возможности позволили сократить затраты на коттеджи. Лесной домик может легко превратиться из несбыточной мечты в реальность!