Как построить лучший коттедж?

 

 

Развитие сектора загородной недвижимости ныне является одним из главных направлений гражданского строительства.

 

Построить собственный коттедж в тихом и уютном месте – мечта многих горожан, которые уже порядком устали от суеты бетонных мегаполисов, загрязненных смоком, пылью и выхлопными газами.

 

Для того чтобы построить лучший коттедж для загородного отдыха, прежде всего, необходимо выбрать доступный, качественный и надежный материал, формирующий основные свойства будущего дома.

 

Газоблоки и пеноблоки относятся к современным инновационным энерго- и звукоизолирующим материалам. Благодаря ячеистой структуре материала достигается максимальная эффективность в теплосбережении.

 

Учитывая достоинства материала, нельзя не упомянуть о низкой массе конструкции. В связи, с чем можно с уверенностью сказать, что из него можно построить лучший коттедж, исходя из затратной части, обеспечивающей соотношение цены и качества.

 

Легкие пеноблоки и газоблоки не оказывают воздействия на фундамент, не предъявляя требования к его массивности, за счет чего также достигается вполне ощутимая экономия.

 

Для того чтобы сэкономить время и построить лучший коттедж, как нельзя лучше подойдут стандартные размеры блоков, которые довольно легко поддаются резке имеющимися в наличии строительными инструментами.

 

Помимо этого структура блоков способствует созданию благоприятной атмосферы внутри помещения, которая гарантирует отсутствие повышенной влажности.

 

По прочности пеноблоки несколько уступают газоблокам, которые чаще находят применение в несущих конструкциях.

 

Лучший коттедж из пеноблоков в обязательном порядке должен подлежать внешней облицовке и отделке, поскольку поверхности блоков нельзя оставлять открытыми ввиду их разрушения при воздействии внешних факторов.

 

Штукатурка фасадных поверхностей осуществляется посредством специальных смесей. Важно отметить, что лучший коттедж в этом случае будет обладать, не только приемлемой стоимостью, но высокой экологичностью.

 

Воздухопроницаемые стены обеспечат качественный для здоровья микроклимат, которые не вреден для здоровья человека в течение всего периода проживания.

 

Ныне каждый собственник может построить лучший коттедж из газоблоков и пеноблоков в самые сжатые сроки, потратив меньше средств, чем при возведении традиционного кирпичного дома.