Анализ рынка элитной загородной недвижимости Новосибирска

 

 

Думаю, не ошибусь, если с уверенностью скажу, что все большее число городских жителей интересует загородный коттедж, поселок, продажа элитной недвижимости.

 

Современные коттеджные поселки Новосибирска в настоящий момент активно развиваются, хотя и представляют собой в большинстве разрозненные постройки.

 

Среди элитной недвижимости выделяются дома, построенные в удобной местности. Наиболее выгодным расположением отличается недвижимость, возведенная вдоль Дачного шоссе. Именно здесь можно купить самый дорогой в регионе коттедж. Поселок, продажа в котором позволит заполучить в собственность желанное комфортабельное жилье – «Серебряный лес».

 

Новосибирская «Рублевка» отличается яркими видовыми и характеристиками и, попросту, удивительными возможностями. Рядом с поселком в непосредственной близости расположена река, сосновый бор и сам город, предлагающий удобную транспортную развязку.

 

Среди покупателей уже определился состоятельный контингент, который покупает местные коттеджи. В связи, с чем данный сегмент рынка можно сразу же позиционировать, как поселок премиум класса, где можно купить элитный коттедж.

 

Поселок, продажа недвижимости которого может вскоре конкурировать с «Серебряным лесом» можно искать на берегу реки Обь. Именно там ныне наблюдается повышение спроса и рост популярности загородного жилья с развитой инфраструктурой.

 

И все же новосибирской недвижимости все еще далеко до инфраструктуры, которой обладает аналогичный столичный коттедж. поселок. Продажа домов осуществляется ныне далеко не по максимальным ценам, которые могут достичь своего пика при наличии всей инфраструктуры. В связи, с чем можно говорить о существенной экономии при покупке загородного жилья в настоящее время.

 

Большинство централизованных загородных массивов в отдаленном варианте представляют собой коттедж. поселок. Продажа недвижимости ныне более похожа на распределение размеченных участков земли, где можно возвести самостоятельно собственный загородный дом. Кстати, при этом как раз наблюдается внушительная экономия, достигающая 20% барьера.

 

Справедливости ради, необходимо отметить, что все проекты застройки, реализуемые неподалеку от столицы сибирского края, включают в себя полную инфраструктуру, которая является вопросом времени.