Программа для строительства дома

 

 

Планируя осуществить строительство загородного дома, перепланировку или ремонт квартиры, в настоящее время много собственников сталкивается с проблемой визуализации собственных идей для оценки пространства, выбора наилучшего варианта и, в конце концов, демонстрации их строителям, которым, собственно и предстоит реализовать их наяву.

 

Создать макет в виде проекта будущего дома с компоновкой помещений и визуализации планировки ныне может каждый желающий посредством собственного компьютера. При этом может использоваться любая бесплатная программа для строительства дома, которая, к слову будет сказать, не требует от пользователя каких-либо специфичных навыков и умений.

 

В настоящее время программное обеспечение в этом направлении представлено в высоком ассортименте. Так, например, программа для строительства дома «Дом-3D» поможет воссоздать в трехмерной графике не только сам дом, но и смоделировать интерьер, учитывая такие его элементы, как мебель. Посредством программы пользователь легко может изменять строительные материалы для облицовки стен, пола, фасада и т. д.

 

Отличительной чертой софта является простота и интуитивная понятность интерфейса, позволяющая быстро адаптироваться для работы с программой даже начинающим пользователям.

 

Построение трехмерных изображений в CyberMotion 3D-Designer 13.0 потребует профессионального подхода к архитектурным нюансам строительства.

 

Данная программа для строительства дома хоть и содержит огромное количество подсказок и шаблонов, потребует более высокого уровня пользователя. Построение 3D-моделей в этой программной среде осуществляется посредством чертежей, представляющих три вида объекта: спереди, сверху и сбоку. К услугам пользователей представлен широкий набор инструментов.  

 

Используя программу Envisioneer Express, каждый пользователь также может построить 3D-модель будущего загородного дома. Программа для строительства дома предназначена для визуализации стен, окон, крыши в виде трехмерной модели, которую впоследствии можно обставить мебелью, изменяя виды материалов, их цвет и текстуру.

 

Программа для строительства дома Google SketchUp отличается возможностью, не только заниматься планировкой дома, создавая трехмерную модель, но спроектировать ландшафт приусадебных участков.