Программа «Коттедж КЗ»: перспективы и возможности

 

 

Строительство нового загородного дома требует немало знаний и навыков, которые находят воплощение, не только в проведении комплекса работ непосредственно по возведению стен, фундамента или кровли, но и на этапе предварительного проектирования и эскизирования.

 

Как правило, большинство собственников предпочитают доверять строительство домов и коттеджей проверенным компаниям, которые должны воплотить мысли и чаяния заказчика сначала в проектной документации, а впоследствии и в виде реального здания.

 

Для того чтобы донести свои видения до архитектора и сделать предварительный расчет себестоимости материалов и работ, можно прибегнуть к услугам сети Интернет и использовать специальное программное обеспечение.

 

Программа «Коттедж КЗ», разработанная компанией НВЦ «Геос» из Нижнего Новгорода, станет незаменима для тех, кто принял решение обзавестись деревянным домом.

 

Посредством программной среды можно осуществить расчет и подготовить документацию, необходимую для сборки и строительства коттеджа их клееного, профилированного бруса или же оцилиндрованного бревна.

 

Программа «Коттедж КЗ» имеет мощную визуализацию, благодаря которой вы сможете создать трехмерную модель будущего строения, увидев все его преимущества и недостатки еще задолго до начала строительства.

 

Запрашивая необходимую информацию, конструктор программы автоматически формирует требуемые отчеты.

 

Стоит отметить, что сама программа «Коттедж КЗ» является мультиплатформенным приложением и может работать на базе любой операционной системы. Язык интерфейса исключительно русский, благодаря чему в среде может разобраться любой пользователь.

 

Помимо этого программа «Коттедж КЗ» имеет платный статус, который с лихвой окупается результатом работы приложения.

 

Очевидным достоинством программы является универсализм и компетентность информации для строительства коттеджей из леса.

 

Программа «Коттедж КЗ»  в своем роде уникальна для всех тех, кто занимается загородным домостроением из дерева.

 

Многими застройщиками ныне используется программа «Коттедж КЗ», при помощи которой как раз и составляется проектная документация. В связи, с чем актуально, не только осуществить предварительный расчет, но и сэкономить внушительную сумму на формировании проектной документации.