Где выгодно купить коттедж в Новосибирске?

 

 

Динамично растущий спрос на загородную недвижимость по всей территории нашей страны сопровождается быстрыми темпами развития новых коттеджных поселков.

 

В настоящее время покупка загородной недвижимости может условно разделяться на приобретение коттеджа в виде отдельного дома, в качестве разрозненной недвижимости или же поиск дома в современных жилых массивах.

 

И в том и другом случае покупатель стремится купить коттедж в Новосибирске с максимальным уровнем комфорта, за который, безусловно, придется платить.

 

Говоря об инфраструктуре района, можно с уверенностью сказать, что ныне львиная доля спроса приходится на районы с удобной транспортной развязкой, наличием дорог, а также всех необходимых для жизни благ.

 

Купить коттедж в Новосибирске с высокими видовыми характеристиками желают лишь вип клиенты, предъявляя при этом требования по комфортности, этажности и площади строения.

 

В настоящее время вблизи города расположено 55 коттеджных поселков, которые носят, как завершенный характер, так и находятся в процессе застройки.

 

В низкой ценовой категории лидерами по соотношению цены и площади являются разрозненные постройки. При этом купить коттедж в Новосибирске, который находится вне дачного поселка – это значит обременить себя трудностями по благоустройству собственного дома.

 

Отсутствие дорог, школ, аптек, больниц, нужных коммуникаций однозначно скажется на уровне затрат и комфортности проживания.

 

Для того чтобы помочь покупателям с выбором загородного поселка, наиболее удобного для проживания, целесообразно воспользоваться номинацией «Победителей VI рейтинга коттеджных поселков». Его лидеров определяли комиссионным решением специалисты различных отраслей: эксперты, риэлторы и строители.

 

Так, например, в категории «Участков со всеми необходимыми коммуникациями» отмечены коттеджные поселки «Серебряный бор», «Классика» и «Серебряный лес».

 

Купить коттедж в Новосибирске под ключ наиболее выгодно, по мнению специалистов, в поселках «Пригородный простор», «Красная горка», «Березки» и «Белые росы».

 

Помимо этого выделены самые динамично развивающиеся проекты, такие, как поселок «Удачный», где продано 250 участков в течение календарного года.

 

Наилучшим благоустройством считается инфраструктура коттеджного поселка «Классика».

 

Выгодно купить коттедж в Новосибирске поможет номинация «Лучшее соотношение качества и цены», где лидируют поселок «Удачный» и «Усадьба Марьино».