Где найти благоустроенные коттеджи?

 

 

Область и сам пригород Новосибирска ныне динамично наполняется качественными новыми коттеджными поселками, которые предлагают покупателям удобную недвижимость с инфраструктурой с выгодной транспортной развязкой. Эти факторы ныне в цене также как комфорт, уют и площадь дома.

 

Хотя разрозненной недвижимости еще чрезвычайно много, покупателю все чаще приходится сталкиваться с качественными предложениями, купить дом в новом поселке, где строят различные коттеджи. Область переживает настоящий бум популярности загородного жилья, которое привлекает городских жителей.

 

Поиск начинается, конечно же, с анализа цен на коттеджи. Область и пригород центра предлагает широкий диапазон недвижимости с высоким ассортиментом цен.

 

При этом если говорить о поселках нового типа и предъявлять условия развитой инфраструктуры, то наиболее качественными предложениями могут порадовать дома в коттеджном поселке «Удачный» и «Усадьба Марьино».

 

К слову будет сказать, что именно в поселке «Удачный» наиболее часто покупают коттеджи. Область учредила рейтинг коттеджных поселков в различных номинациях, где в категории динамично развивающегося проекта победил именно этот поселок. Только в этом году здесь было продано 250 участков с недвижимостью.

 

Благодаря высокой динамике развития загородной индустрии строительства, ныне Новосибирск окружен 55 поселками, которые в различной мере могут порадовать владельцев домов наличием всех благ и инфраструктуры. Именно на этот аспект чаще всего обращают внимание покупатели, выбирая коттеджи.

 

Область может предложить купить участок под застройку или дом под ключ в таких поселках, как: «Красная горка», «Белые росы» или «Березки», которые по праву можно считать образцовыми.

 

При этом сектор предложений с участками и благоустроенной недвижимостью с коммуникациями далеко не ограничивается этим списком.

 

Коттеджные участки «Классика», «Серебряный бор», «Алексеевская слобода» и «Серебряный лес» также отмечены, как одни из лучших мест для проживания за городской чертой. 

 

В настоящее время не приходится говорить о снижении цен на коттеджи. Область развивается, и спрос превышает предложение на рынке, позволяя девелоперам брать кредиты на застройку и возвращать их в короткие промежутки времени досрочно. В связи, с чем актуально задуматься над покупкой загородной недвижимости уже сейчас, не откладывая решение на длительный срок.