Продажа домов и коттеджей в Новосибирске и области

 

 

В настоящее время ведется активная застройка окрестностей столицы сибирского региона, что позволяет выбрать наиболее качественную и подходящую недвижимость, для того чтобы обзавестись комфортабельным загородным имением.

 

Продажа домов и коттеджей в Новосибирске ведется, как в виде готовой недвижимости в коттеджных поселках, так и в качестве отдельных участков под застройку и разрозненных объектов.

 

Рассматривая вариант покупки собственного дома, стоит, прежде всего, обратить внимание на удаленность поселка от города. Ныне это один из наиболее важных ценообразующих факторов.

 

Продажа домов и коттеджей в поселках предлагают покупателю жилье различного класса.

 

Например, в поселке Бердь можно купить коттеджи, стоимость которых варьируется от 12 до 18 миллионов рублей. В то время как поселок Зеленая долина, удаленный от Новосибирска на расстояние 40 километров, может порадовать более низкими ценами. Продажа домов и коттеджей в нем ведется по цене от 5 до 8 миллионов рублей.

 

Помимо этого есть масса вариантов обзавестись новыми таунхаусами, расположенными в современных поселках Ключевой и Красная горка, Лазурная долина, Пригородный простор и Мостки. Их цена во многом зависит от площади жилья, а также инфраструктуры готового жилого массива.

 

Некоторые коттеджные поселки уже сейчас обладают городской инфраструктурой, важность которой трудно переоценить.

 

Во-первых, коммуникации являются залогом комфортного проживания, экономичности отопительных систем и уюта.

 

Во-вторых, продажа домов и коттеджей в пригороде может порадовать недвижимостью, которая готова для постоянного проживания. Таковые дома должны обладать такими аспектами комфорта, как школы и детсады, больницы и аптеки, банки и парковки, бары, рестораны, детские площадки и прочими элементами инфраструктуры.

 

При этом продажа домов и коттеджей может предложить ныне осуществить выгодную сделку.

 

Такие поселки, как Солнечная поляна, Синегорье, Планета, Новониколаевский, Морской берег, Летнее озеро, Индия, Живой лес и многие другие могут предложить купить землю с коммуникациями и без них.

 

Сами же поселки еще не успели обзавестись полной инфраструктурой, но в планах их возведение. Таким образом, можно говорить о безусловности выгодного и перспективного вложения средств в покупку участков и возведение на ней недвижимости, которая уже вскоре вырастет в цене.