Аспекты современной продажи коттеджей

 

 

Задумываясь над тем, чтобы продать или купить востребованную ныне загородную недвижимость, наверняка, каждый из нас задумывается о принципах ценообразования на дома.

 

При этом вполне логично одни хотят не продешевить, а другие не горят желанием переплачивать кровно заработанные средства за коттеджи.

 

Продажа, фото и качественное описание дома – неразрывные аспекты успешной рекламной компании.

 

Стоит обратить внимание продавцов на то, что в настоящее время покупатель практически не обращает внимания на безликие коттеджи. Продажа и фото стали неразделимы. Ведь покупатель хочет еще на стадии выбора недвижимости выяснить многие его интересующие вопросы.

 

Увеличивает вероятность выгодной сделки наличие видеоролика. При этом он должен быть снят не самой простой и дешевой камерой, напоминая простое домашнее видео, а опытными профессионалами, которые могут в совокупности подчеркнуть выгодные стороны недвижимости, отраженные в цене.

 

Среди таковых, как архитектурные нюансы, инфраструктура, а также видовые характеристики, которыми обладают коттеджи. Продажа, фото недвижимости, а также поиск покупателя зачастую возлагается на так называемых риелторов – сотрудников агентств недвижимости. Их услуги оцениваются в процентном отношении от размера сделки и могут достигать нескольких процентов.

 

Такое решение весьма оправдано при отсутствии свободного времени, которое, наверняка, понадобится на проведение собственной рекламной компании и демонстрацию объекта.

 

Предъявляя «товар лицом», не стоит завышать стоимость на коттеджи. Продажа, фото и личные осмотр покупателем объекта могут выявить гораздо больше недостатков при завышенной цене.

 

Как правило, именно несоответствие качества и цены недвижимости является первопричиной ее неликвидности.

 

Дома с нереальными ценами застаиваются на рынке и не продаются годами, старея и теряя внешний вид и, конечно же, привлекательность в глазах покупателя.

 

В настоящее время мало кто приезжает на осмотр дома единолично. Специалисты по фасадной съемке и опытные архитекторы в состоянии найти массу недостатков конструкции, о которых вы даже не подозревали. Однако и уступать без причины нет смысла.

 

Прежде всего, речь идет о готовности парировать вопросы покупателя. Знание вопроса – залог успешной продажи недвижимости, который позволит реализовать любые коттеджи.

 

Продажа, фото и качественный подход к ценовой политике позволят представить «лицом» недвижимость и реализовать ее по конкурентоспособным ценам.