Проекты коттеджей - фото загородных домов

 

 

Выбирая внешний вид и стилевую направленность будущей загородной недвижимости, многие собственники участков обращают свой взор в сторону сети Интернет, где можно найти высокий ассортимент самых различных архитектурных решений.

 

Итак, прежде всего, рассмотрим кирпичные проекты коттеджей. Фото загородных домов из этого популярного материала, наверняка, отражает изобилие архитектурных стилей и направлений, которые можно реализовать при помощи кирпича.

 

При этом достоинства в разрезе эстетичности кирпича гармонично сочетаются с высокими эксплуатационными характеристиками, в виде тепловых качеств, прочности, надежности, высокого уровня шумоизоляции. При этом нужно справедливо отметить затратность такого сооружения.

 

Сам кирпич довольно дорогой материал, отличается высокой трудозатратностью его кладка, а также кирпич довольно массивен, чем обусловлены требования к фундаменту таких зданий.

 

Все более популярными становятся деревянные дома, а также проекты коттеджей. Фото недвижимости из профилированного и клееного бруса. Не менее актуальны и востребованы коттеджи из оцилиндрованного бревна.

 

Бюджетная недвижимость из профилированного бруса не нуждается в рекламе для обыденных застройщиков. Ее недостатком является значительной срок усадки, лишь по истечению которого можно продолжать строительство и заниматься внешней и внутренней отделкой.

 

Клееный брус справедливо считается элитным и дорогостоящим. Самые дорогие апартаменты из леса строят именно из клееного бруса.

 

Используя оцилиндрованное бревно, нужно также осознавать насколько затратными могут оказаться подобные проекты коттеджей. Фото такой недвижимости дает возможность воочию убедиться в правильности форм бревна, из которого можно строить недвижимость без щелей и зазоров.

 

Однако сечение бруса круглой формы приводит к затратности этой технологии. К примеру, для суровых северных климатических условий, сечение бруса дома для постоянного, круглогодичного проживания должно составлять не менее 270-300мм.

 

Наряду с этим прогрессируют и растут в глазах заказчиков дома, построенные из легких бетонов, а вместе с ними становятся все более популярными и проекты коттеджей.

 

Фото загородных апартаментов из пеноблоков позволит убедиться в практичности материала на любой стадии строительства, которая позволяет достигнуть высокой экономии.